ТехнологииSep 13

Huawei App Market обнаружил 494 проблемных приложений в августе

Huawei App Market объявил, что с целью повышения безопасности для пользователей, в августе он запустил специальный тест для образовательных программ. Функция безопасности начала работу немедленно, протестировав десятки тысяч программ. Интересно, что она обнаружила в целом 494 проблемных приложений. Разумеется, эти программы больше не доступны в Huawei App Market. Некоторые из них получили предупреждения для устранения потенциальных проблем, прежде чем они смогут снова появиться в Маркете. Huawei App Market обнаружил 494 проблемных приложений в августе

nk_hauz/_RaGdaI7R.jpeg

Согласно отчетам, этот специальный проект включает в себя десятки тысяч приложений в почти 10 подотраслях. Некоторые из них включают перевод, английский язык, подготовку к тестам, аудирование, чтение и т.д. 24, 32% проблемных приложений имеют проблемы с рекламой, такие как частые всплывающие окна. Кроме того, 75, 68% проблемных приложений имеют значительные проблемы со сбоями, невозможностью входа в систему и другими функциональными проблемами.

Кроме того, в App Market теперь доступен новый режим. Это новый «детский режим», который предназначен для несовершеннолетних пользователей. Пользователи смартфонов могут создать партнерский детский аккаунт через взрослый аккаунт Huawei. В этом режиме все, к чему может получить доступ смартфон, будет безопасным для детей, «взрослые приложения» просто не загружается. Таким образом, родители могут оставлять устройство с детьми, не опасаясь, что те получат доступ к Huawei App Market.

Детский режим может фильтровать невидповидаючий возраста контент приложений, усиливать положительное ценностное руководство и рекомендовать контент с помощью ручной настройки. Он также активно устраняет определенную рекламу и продвижение. Кроме того, в детском режиме пользователи не могут просматривать содержимое комментариев на странице подробной информации о программе и оставлять комментарии в приложениях и на форумах.

Компания постоянно работает над своей экосистемой, и пока в компании это неплохо получается. Почти 100 млн смартфонов используют эту систему, однако, если Huawei хочет выйти на уровень iOS и Android, то она должна подумать о глобальных релизе.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.