ТехнологииSep 13

Huawei App Market обнаружил 494 проблемных приложений в августе

Huawei App Market объявил, что с целью повышения безопасности для пользователей, в августе он запустил специальный тест для образовательных программ. Функция безопасности начала работу немедленно, протестировав десятки тысяч программ. Интересно, что она обнаружила в целом 494 проблемных приложений. Разумеется, эти программы больше не доступны в Huawei App Market. Некоторые из них получили предупреждения для устранения потенциальных проблем, прежде чем они смогут снова появиться в Маркете. Huawei App Market обнаружил 494 проблемных приложений в августе

nk_hauz/_RaGdaI7R.jpeg

Согласно отчетам, этот специальный проект включает в себя десятки тысяч приложений в почти 10 подотраслях. Некоторые из них включают перевод, английский язык, подготовку к тестам, аудирование, чтение и т.д. 24, 32% проблемных приложений имеют проблемы с рекламой, такие как частые всплывающие окна. Кроме того, 75, 68% проблемных приложений имеют значительные проблемы со сбоями, невозможностью входа в систему и другими функциональными проблемами.

Кроме того, в App Market теперь доступен новый режим. Это новый «детский режим», который предназначен для несовершеннолетних пользователей. Пользователи смартфонов могут создать партнерский детский аккаунт через взрослый аккаунт Huawei. В этом режиме все, к чему может получить доступ смартфон, будет безопасным для детей, «взрослые приложения» просто не загружается. Таким образом, родители могут оставлять устройство с детьми, не опасаясь, что те получат доступ к Huawei App Market.

Детский режим может фильтровать невидповидаючий возраста контент приложений, усиливать положительное ценностное руководство и рекомендовать контент с помощью ручной настройки. Он также активно устраняет определенную рекламу и продвижение. Кроме того, в детском режиме пользователи не могут просматривать содержимое комментариев на странице подробной информации о программе и оставлять комментарии в приложениях и на форумах.

Компания постоянно работает над своей экосистемой, и пока в компании это неплохо получается. Почти 100 млн смартфонов используют эту систему, однако, если Huawei хочет выйти на уровень iOS и Android, то она должна подумать о глобальных релизе.

💬 Последние комментарии
-----2
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
Весёлый Роджер
ВРЁШЬ СУКА пидмоскальная! НАГЛО ВРЁШЬ! Ты не наша Лена, с кружевными майданными труселями до колена, вот шо вона писала: "Що Америка та Запад тильки и думувают як пидсобить щирой пробандеровской владе нацистов! Байден ночей не спит, всё сына сваго термушит та одно про Украину ему всё твердит ... Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!" «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,... поможет построить и обустроить страну, …» «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» Та ыщо пиСдаболка Елена, всем советовала, шо мол надо строить приманки, ну щоб пиндосы заметили и сели та грошей боХато привезли, ну як на майдане! Надо строить модель литаки C-130 Геркулес, из щирого гивна, у полный размер. Сало не роняем, щирое гивно ховаем!
-----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
Серж
Пипец. Ещё не всё просвистели??? Я в ахуе!!!
-----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
---
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!