ТехнологииApr 1

Huawei Band 6 официально представлен

Компания Huawei официально представила свой новый доступный фитнес-браслет Huawei Band 6, который оснащен большим экраном и большим количеством удобных фишек. Он станет главным конкурентом Xiaomi Mi Band 6, который был представлен ранее на этой неделе. Девайс стоит немного дороже Xiaomi Mi Band 6, но у него и дисплей значительно больше.

nk_hauz/-mxc7e53iviiym8jpxao.jpg

Huawei Band 6 получил цветной AMOLED-дисплей с диагональю 1.47 дюйма и разрешением 1.47 дюйма. Толщина девайса составляет 10.99 миллиметра, а вес - 18 граммов. На корпусе есть единственная кнопка, расположенная на правой грани. Комплектный ремешок в Honor Band 6 выполнен из силикона и доступен в различных цветах. Для подключения к смартфону используется Bluetooth 5.0.

Huawei Band 6 имеет 96 режимов тренировок, возможность круглосуточно мониторить сердечный ритм, а также возможность отслеживать уровень насыщенности крови кислородом (SpO2). Для трекинга качества и продолжительности сна компания предусмотрела датчик TruSleep 2.0. Кроме того, с помощью браслета можно мониторить стресс, женское здоровье и многое другое. Из других фишек следует обратить внимание на акселерометр, гироскоп и защиту от влаги 5 АТМ.

Автономность в браслета также неплохая - он может работать до двух недель в обычном режиме использования и до 10 дней при интенсивном использовании. Всего за 5 минут зарядки, которая происходит с помощью зарядного устройства с магнитным коннектором, девайс можно зарядить на два дня работы. Huawei Band 6 поступит в продажу 4 апреля по цене 53 доллара.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Привте краса ты наша вумная. Хамелеонов принимают везде - но не всегда и везде их любят.. ПОТОМУ ЧТО ХАМЕЛЕОНЫ МЕНЯЮТ ОКРАСКУ - СЕГОДНЯ был красным, а завтра перекрасился в коричневый . -это вроде нашего Леньки Кравчука , который с свое время был коммунистом , а теперь стал видным проповедником национализма
Елена
Не еврейка я , сколько тебе жто Слава Америке!
Елена
Всегда хамелеонов принимают везде,всегда ,не гнушаются,тымдебил этого своим ограниченным умишком не поймёшь, точнее ты и есть хамелеон,приспособленец.как Роджер.
ЛУНА-2
ну этого не возьмут - староват он для европейских ценностей,даже в червонных . кружевных трусиках, и на лабутенах...-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,Роджер !
Елена
Любит запорожец украинцев,любит, хе.
Весёлый Роджер
Ну ты и сволочь, а як же пропа_Хандон Шмуля Сруля? Вин раньше с пеной у рта орал Слава КПСС, а ныне Сала Галичине СС! Таки шо, теперь него не пустят в Эуропу? Чаму - вин же усих предал та бандеровцев стал! Вин даже на могилах своих родственников у Бабьем Яру скакал? Вот такой продажный вин шакал! А вообще-то, "Хамелеонів, які мімікрірують під політичне замовлення..." - так то исторична сучность щирого украинца, ыщо у фильме "Свадьба у Малиновке" - "...опять влада меняется!"
Весёлый Роджер
Таки ыщо и проститутов, типа нашего Шмули Срули у червоних кружевных труселях та з Салом в руках! Сало уронили! Хероям мало!
Авторские статьи
Авторские статьи6ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи7ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи7ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи10ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи11ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи11ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи11ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи11ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи11ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея