Huawei Enjoy 7: смартфон среднего уровня с 5-дюймовым дисплеем
Технологииtoneto.net08 июля 2017

Huawei Enjoy 7: смартфон среднего уровня с 5-дюймовым дисплеем

Компания Huawei пополнила ассортимент смартфонов моделью среднего уровня Enjoy 7, функционирующей под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat с фирменной надстройкой EMUI 5.1.

В аппарате применён процессор Qualcomm Snapdragon 425. Этот чип содержит четыре вычислительных ядра ARM Cortex-A53 с частотой 1,4 ГГц, графический ускоритель Adreno 308 и сотовый модем X6 LTE.

Новинка будет предлагаться в версиях с 2 и 3 Гбайт оперативной памяти и флеш-модулем вместимостью 16 и 32 Гбайт соответственно. В обоих случаях пользователи смогут установить карту microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Смартфон оборудован 5-дюймовым 2.5D-дисплеем с разрешением 1280 × 720 точек (формат 720р). На тыльной стороне корпуса установлена 13-мегапиксельная камера с фазовым автофокусом и светодиодной вспышкой. Разрешение фронтальной камеры составляет 5 млн пикселей. Габариты новинки равны 143,5 × 71 × 8,05 мм. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3020 мА·ч. Предусмотрено несколько вариантов цветового оформления, в том числе чёрный, красный, синий и золотистый.

В продажу модель Huawei Enjoy 7 поступит в середине текущего месяца. Младшая версия аппарата обойдётся примерно в 130 долларов США, старшая — в 160 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!