ТехнологииИсточник6 окт.

Huawei Mate 9 получает обновления HarmonyOS 2.0.0.55

Согласно заявлению Huawei, пакет обновления программного обеспечения будет автоматически удален после обновления, чтобы он не занимал место для хранения. Кроме того, это обновление улучшает стабильность системы, и Huawei рекомендует его всем пользователям. По словам китайского производителя, следующий смартфон начнет закрыт набор бета-тестирования в конце сентября. Список обсуждаемых смартфонов включает:

nk_hauz/BqXsfpD7g.jpeg

Huawei Mate 9 серии

Huawei серии P10

Huawei-планшет серии M5

Huawei новая 3

Huawei Enjoy 9 Plus и другие модели

Huawei Mate 9

2 июня компания Huawei официально выпустила систему HarmonyOS. За первую неделю, до 9 июня, у нее уже было более 10 млн пользователей HarmonyOS. Однако через две недели в этой операционной системы было более 18 млн пользователей. После месяца обновления в HarmonyOS было более 25 млн пользователей. К концу июля эта цифра увеличилась до более 40 млн. Менее чем за два месяца, по состоянию на начало августа, в этой операционной системы было более 50 млн пользователей. По состоянию на 12 сентября в HarmonyOS было более 100 млн пользователей. Очевидно, что до конца этого года у этой системы будет более 300 млн пользователей. Это обновление является крупнейшим системным обновлением Huawei за всю его историю.

nk_hauz/GDN8BpD7g.jpeg

В это время обновления HarmonyOS распространяется более чем 106 моделей устройств Huawei и Honor. Конечно, до конца года компания выпустит это обновление для большего количества моделей.

💬 Последние комментарии
Одессит
Не надо быть мольфаром, чтобы понимать рукотворное происхождение лжепандемии и наваждение этого дьявольского плана, который никто прекращать не собирается. А также и то, что окраина искусственно созданный проект тех же ублюдков, кто и лжепандемию совершили, направленный на разъединение Святой Руси и единого народа славяно-русского и обречённый на гибель, а исконно русские земли от Одессы и до Харькова вернутся домой в Россию-Матушку. Обычные люди и мошенники.
Весёлый Роджер
«Фёдор Сухов, Великий Новгород - Это не мольфарка. Это засланная казачка. А настоящий закарпатский мольфар Михайло Ничай сказал, что Украины не будет даже на карте ! И это абсолютно логично, потому что невозможно априори принести мир, благополучие и процветание стране , подыхающей от голода и холода ... Тем более, что президентов назначает уоллстритский Рейх, которому нacpaть на Украину с высокой колокольни !»
Весёлый Роджер
ОТЛИЧНЫЙ ответ вопЛосом – Сам дуЛак?! Конечно ШМУЛЯ пархатый врун СРУЛЯ - ХОРОШО!!! А чаму, а тому що як и сейчас щирой экономике воров и рагулей, так и тогда – экономике партЕйных неучей завистливых - пришёл ПЫСЕЦ!!! Вот дывись падла наёмная - «…динамику закупок, то в 1982 г. объем импорта зерна составил 29,4, в 1983 г. – 33.9, в 1984 г. – 46,0, в 1985 г. – 45,6,млн. тонн» ЭЙ ДОЛБОЭБ свинорылый!!! Сейчас Россия в одиночку выращивает более 120 млн тонн зерна и экспортирует, а тогда ВЕСЬ!!! СОЮЗ с трудом набирал 107 млн. тонн!!! ЭЙ ворюга каптёрный!!! Да тебе на ВСЁ И ВСЕХ насрать, главное шо тебе тоди давали возможность воровать и солдат объедать! А сейчас у кальсонах ворованных, вже сильно засранных, щеголять!
Весёлый Роджер
Шмуля, ты за свою банку 3-х литровую с Партбилетом и доллярами наворованными беспокойся, ведь придуть "твои" же браты нацики, подвесят тоби за последнее яйко - так ты сам всё отдашь! А вот ты пердун свинорылый Шмуля, знаешь шо цэ таке IMEI? Ну так знай, шо он в сети доступен для всех! Вот таперь сука, бойся стука ночью в дверь... а ведь придут и...
Весёлый Роджер
Хе-Хе Минусик, таперь Шмуля из тоби будэ Плюсик робить! :-)) Ну ты уж звиняй меня, шо тебя внятул ненароком, ну... так получилось! Пишешь ты хорошо, развёрнуто, я бы даже сказал, излишне красиво, для селючих мозгов и бывших прапоров. С таким стилем и не блогер? Да, только не надо тут всякие фэнкси вставлять на англ., там даже факюдеди ны разумЫють! И запомни!!! Всех, кто Шмулю Срулю, вонО же Елена, критикует тут, кто хоть жменьки сумлевается в чарующем пиндосном шляхе до Эуропы, он тут же переводит в разряд алкашей и пыдаров. Так шо готовься, он тебя пид Pont de Bir-Hakeim отправит! :-))
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо