ТехнологииИсточник20 мая

Huawei MateBook 16 официально представлен

Компания Huawei, кроме своих новых флагманских наушников FreeBuds 4, представила также новый флагманский ноутбук MateBook 16. Новинка оснащена флагманскими процессорами AMD Ryzen 5000, в паре с которым работает 16 ГБ оперативной памяти, и SSD объемом 512 ГБ. Продажи ноутбука стартуют уже завтра, младший вариант будет стоить 980 долларов, а старший - 1060.

nk_hauz/-ma8h6w3njfs4pprzkdi.jpg

Новый MateBook 16 получил дисплей с разрешением 2520 х 1680 пикселей и соотношением сторон 3 к 2. В дисплея является сертификация TUV Rheinland и заводскую калибровку (DeltaE = 1), является охват цветового пространства sRGB 100 процентов.

На выбор будут доступны версии с Ryzen 5 5600H и Ryzen 7 5800H. У ноутбука есть поддержка быстрой зарядки мощностью 135W, которая, по заявлению производителя, должна обеспечить 3.5 часа работы в офисном режиме буквально за 15 минут. Максимальная автономность в Huawei MateBook 16 заявлена ​​на уровне 12.5 часов.

В системе охлаждения два вентилятора диаметром 75 миллиметров "игрового уровня" и две изогнутые медные тепловой трубки. Следует обратить внимание на то, что объем воздуха, проходящего через систему вентиляции, увеличили на 30 процентов (в том числе благодаря двум дополнительным отверстиям в корпусе для лучшей циркуляции).

💬 Последние комментарии
3020
Таких псевдобатюшек кадилом нужно быть по горбу, что бы усмирили свою гордыню.
3020
Резников, чучело зеленогороховое, армию ты просрешь , а бабки стыришь, сколько не дай.
3020
Насосала - рассказала. Моника Левински. Всегда хотела, чтобы Обама трахнул в дупу. Давалка Елена. Все эти конъюнктурные пиарастовые шлюшки хотят паразитировать на известных и знаменитых.
3020
Ельцин уже горит в аду, Горбачев, Кравчук, Шушкевич на подходе. Все коммуняки-оборотни. А Союз при Брежневе жалко, нам бы сейчас такой "застой". Нацики с жидопрезиками построили в итоге Укропопуасию, с пользой для своего кармана и в случаи аврала вполне могут осесть в новой Франции, тоесть Канаде.
Елена
Весёлый Роджер
Ну давай дипломатичнее! У пана Байдена произошло естественное, но несколько неожиданное, выделение урины при виде российского президента. Вообще в курсе, что у пиндосов - пукать и громко отрыгиваться за столом - приветствуется. Ну типа - не надо сдерживать своих рефлексов. Они же хозяева Мира! Им всё можно.
Весёлый Роджер
Правильно!!! А Шмуля продажный Сруля - дешёвка и дерьмо! Вот як воно!