Huawei Nova 7i будет представлен 14 февраля
Технологииilenta.com31 января 2020

Huawei Nova 7i будет представлен 14 февраля

Nova 7i будет оснащен 6,4-дюймовым LCD-дисплеем с FHD+ разрешением и отверстием для в верхнем левом углу для 16-Мп камеры для селфи. На задней панели будет установлен квадратный модуль четырех камера, включающий 48-Мп основной датчик, 8-Мп сверхширокоугольный, 2-Мп макрообъектив и 2-Мп датчики глубины.

За производительность устройства будет отвечать процессор Kirin 810 с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флеш-памяти. Он будет работать под управлением Android 10 на основе EMUI 10 из коробки, но из-за запрета США не будет поставляться с сервисами Google.

Кроме того, Nova 7i получит сканер отпечатков пальцев, установленный сбоку, и батарею емкостью 4200 мАч с поддержкой быстрой 40 Вт зарядки, которая сможет зарядить батарею от 0% до 70% за 30 минут.

Huawei еще не сообщила цену Nova 7i, поэтому нам придется подождать до дня святого Валентина, но в Китае Nova 6 SE продается за 2199 юаней ($320).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Спасайся кто может
Закон є, то шо вам потрібно. Швиденько продавайте Херсонщину та й тікайте звідтіля. Зеленський та його КО все продали . Й#бані ГОЛОБОРОДЬКИ.
SARS-CoV-2
Земля укромовнюков только на цвинтари.
Свідомий
Лучше статуэтка. Как ОСКАР. Вы лучше людям зарплату дайте нормальную и условия работы. А по результату себе медаль повесьте.
Игбун Хохлов
Я за. Только вместе с местным быдлом.
Кот Матроскин
Медальками бряцаете. Вы бы лучше масок нашили впрок. В магазины без них не пускают (штрафов боятся), в аптеках не продают.
Илья
Первую медалю конечно Ульяне Супрун Доктору Смерть , а вторую можно мэру Днепра Филатову за самую лучшую подготовку к пандемии . 400 братских могил выкопали , мешков черных, мусорных для трупов закупил и десяток рефрижераторов из личных запасов подготовили. Редко в наше время встретишь такого заботливого сэра. Достоин медали!
Гость
А Сталин смеялся бы над таким предложением добровольно вернуть кусок земли.