Технологииinternetua.com08 февраля 2020

Huawei обвинила крупного сотового оператора в нарушении патентов

Компания Huawei подала иск против компании Verizon Communications за нарушение запатентованных технологий. Перед тем как обратиться в суд, Huawei пыталась решить вопрос путем переговоров, но безуспешно. Утверждается, что Verizon нарушила 12 патентов Huawei, среди них относящиеся к безопасности, сетям и связи.

Huawei вкладывает ежегодно от 10% до 15% заработанных денег в R&D, за последнее десятилетие на разработку технологий было направлено $70 млрд, только в 2018-м — $15 млрд. По этой причине речь идет о десятках тысяч патентов, пишет TechCrunch.

В заявлении китайский телекоммуникационный гигант отмечает, что Verizon, учитывая выручку в $29,8 млрд в 2018-м, неплохо заработала на запатентованных технологиях.

Согласно опубликованным данным, с 2015 года Huawei получила за счет лоялти $1,4 млрд и заплатила более $6 млрд за тот же период.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ленок,у меня немного другое мнение. Власти просто хотели попиариться на этой проблеме. На Украине, честно говоря, не готовы были к тому, что придется эвакуировать своих граждан из Китая. Одно дело просто вывести из КНР своих ,как Россия и другое- попиариться на этой проблеме - такой, как горе людей, из Китая.
Масик
Как это ...он ХерАщенко не заявил, что провокации устроили ФСБ и кремлевские агенты? Это же продолжение операции «Шатун».
Ил 2
Если все это есть, то нах ты все деньги на самолёт увела? Грабишь Нэньку, сцуко.
Масик
Милованов таки дебил, трудовая книжка - пережиток «совка», сами же трындели.
гость
Я служил в отдельном батальоне биологической разведки .По простому противочумном отряде.Полномочия комбата,генерал-лейтенанта к стати, были такие,что его побаивались гебисты.Были мы на Кавказе-Курсавка-Минводы-Есентуки.Там много овец выращивали.И когда обнаруживался бурцилез приезжали мы...И мы знали то,что если у тебя выявят эту дрянь ты будешь жить в той же палатке где и зараженные чабаны.И там же умрешь,выличится тогда было трудно.И знали что тебя просто сожгут. а не похоронят.И если бы заразились родственники мы бы их так же охраняли и в случае побега просто бы расстреляли.А иначе никак.Ни когда карантин не организовывали близ населенных пунктов,возле рек,озер, и в близи дорог.Старались уничтожить грызунов и диких животных-лис,собак....и даже гоняли птиц.Это и есть борьба с эпидемией-лекарства и огнеметы.Этим борются а не полицией.
Я
Еще добавь, что Путин виноват! Как же без этого?
Я
Вот такие же чувства мы испытываем, глядя на Украину последние 6 лет. Мерзость.