Технологииinternetua.comSep 29

Huawei открывает учебный центр 5G в Великобритании

В пятницу компания Huawei открыла «Учебный центр 5G в Бирмингеме» — первое учреждение компании в Великобритании, предназначенное для расширения сотрудничества с местным бизнесом и образовательным сообществом. В центре можно одновременно обучать 20 человек, при этом курсы формируются с учетом потребностей. По словам Huawei, типовой курс продолжительностью пять дней будет охватывать введение в технологию 5G, принципы современного сетевого проектирования и практическую установку сетевого оборудования 5G. После полного ввода в эксплуатацию центр сможет обучать новейшей технологии более 1000 сетевых инженеров в год. Центр располагает мобильной установкой для демонстрации возможностей 5G — Huawei 5G Truck. В ней все желающие могут оценить применение 5G для виртуальной реальности, трансляции видео с углом обзора 360° и другие возможности сетей нового поколения. По словам Эндрю Кана (Andrew Cahn), директора Huawei UK, в Великобритании "нет недостатка в политической воле для внедрения 5G, и нет недостатка в коммерческом желании этого». Однако «существуют некоторые конкретные проблемы, такие как нехватка инженеров, которые нам действительно необходимо решить". Несмотря на давление США, компания Huawei уже заключила 50 коммерческих контрактов на поставку оборудования 5G и отгрузила более 150 000 базовых станций по всему миру.

💬 Последние комментарии
Елена
Сосёшь ты,высасуешь,вон как дупу рвешь за Мишу и Борю которые сделали Россию такой великой,утирайся ушлепок.
А НЕ ТЫ ЛИ УБИВАЛ. "кАМЕНЯР"?
Ты так подробно описываешь это событие, как будто сам при этом присутствовал! Такие подробности описать мог только очевидец преступления (а было ли оно?)! Наверняка это преступление совершили украинские фашисты батальона "Айдар", возможно, ты и убивал мальчишку!!!
Весёлый Роджер
«На Украине призвали готовиться к вторжению России.» Гроши у щирюка нЫ пахнуть! Тому що, як писал Шмуля, хлавное правильно при_сосаться! «Шел 7-й год "войны". ЗАЗ начал выпуск Lada Largus, Vesta, XRay от клятого агрессора! Седан Lada Vesta украинской сборки в базовой комплектации с 1,6 л бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. и с 5-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 281 820 грн. Модели зовут: Заз Агрессор, Заз Ватник и Заз Сепар.» «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
----
Принял!
Весёлый Роджер
У РФ на октябрь 2021г -«Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн, у щирых - 19.80 грн - в ДВА раза!!! АЛЛЕ пыдарас ШМУЛЯ, отвечай тут падла!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн» у щирюков - 21.89 грн - в 1.5 раза, тоже до хера! Эй Каменюки гивнюки та Шмули Срули, ну и дэ та ваша житница Союза? А был ли мальчик? Даже и это проЭбали, эбаные пиндосные холуи, тильки что и можете - то сосать панськие фуи!
Луна -2
вес -одинаков -700 граммовый.
Луна -2
А разве не выручала ?Выручала..И ты это хорошо знаешь..Насчет Крыма -кто перекрыл Днепровскую плотину,чтобы вода не шла в КРЫМ ? только не надо говорить что Россия , потому что плотина находится на Украине.