Huawei P50 Pro + будет камеру с фантастическим увеличением
Технологии5 дней назад

Huawei P50 Pro + будет камеру с фантастическим увеличением

Камеры возникают одним из самых серьезных улучшений флагманов серии Huawei P50. Премьера устройств уже несколько раз переносилась, но, как ожидается, состоится 29 июля. В ассортименте будут три разные модели: Huawei P50, Huawei P50 Pro и Huawei P50 Pro +.

Основные различия между ними будут связаны с размером дисплеев и конфигурацией модулей камеры сзади. Huawei также предложит обновленный дизайн, включающий двойное кольцо, в котором расположены датчики линейки P50.

По имеющимся данным, нас ждет 20-кратный оптический и 200-кратный цифровой зум в телефотокамери Huawei P50 Pro +. Другие модели серии вряд ли могут предложить такие сложные оптические и цифровые масштабирования.

Все представители торговой марки Huawei P50 использовать OLED-дисплеи нового поколения, произведенные BOE Technology. Таким образом, Huawei уменьшит расходы на доставку панелей от Samsung и LG.

Руководитель подразделения потребительских групп Huawei уже выразил уверенность, что серия Huawei P50 откроет совершенно новую эру в области мобильной фотографии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.
Весёлый Роджер
Наша прелесть Луночка, вот так, просто, в двух словах, только что, изложила основы диалектики Гегеля: закон отрицания отрицания и закон единства и борьбы противоположностей. Умничка, что ещё сказать.
Весёлый Роджер
Опять Шмуля тяпнул фунфырик, куда тебе пить дедуля-мудуля! Труселя жиночие пидтяни. Пиди головки видику протри, ты и не знал свинорыл, шо там их несколько.
Весёлый Роджер
Даже по твоему тексту - "ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! МОЛОЖЕ" и это про всего 12 лет разницы или в процентах цэ всего ~20%!!! А слово ЗНАЧИТЕЛЬНО - цэ коди превышает 50%!!! Всосал идиот? Ты Шмуля опять спиСдив не подумав! Это значит шо я прав, тому шо ты МУДАК, да ещё и ТУПОЙ и неграмотный вор-портяночник!