Huawei P50 сможет удивить камерой с продвинутым зумом
Технологии17 января 2021

Huawei P50 сможет удивить камерой с продвинутым зумом

Компания Huawei готовится к выходу нового флагманского модельного ряда смартфонов P50, и сейчас в Сети появились новые данные об этих моделях. Инсайдер из компании Huawei, на которого ссылается издание Gizchina, опубликовал некоторые характеристики новых флагманских смартфонов. Стандартная версия Huawei P50 будет оснащена дисплеем с частотой обновления 90 Гц, а Pro-версия получит дисплей с частотой обновления 120 Гц. За работу смартфонов будут ответственны чипсеты HiSilicon Kirin 9000 и Kirin 9000e.

Смартфоны должны получить дисплеи с фронтальными камерами, расположенными сверху посередине. Также известно, что качество дисплея должна быть не хуже, чем на Xiaomi Mi 11. Кроме этого, инсайдер рассказал, что смартфон будет использовать основную систему камер с фирменными линзами Leica. Схема основного модуля камеры будет идентична Huawei Mate 40, но цифровой зум увеличится до показателя в 200 раз. Известно, что смартфон получит 4 динамика и улучшенный линейный вибромотор.

Стандартная версия будет поставляться с поддержкой быстрой зарядки мощностью 66W и быстрой беспроводной зарядки мощностью 50W. Кроме этого, известно, что компания Huawei работает над быстрой зарядкой мощностью 135W, поэтому пока неизвестно, какую зарядку получит флагманский Huawei P50 Pro.

Весь модельный ряд должен работать под управлением Android 10 из EMUI 10, но будет использовать операционную систему Harmony OS 2.0 (речь идет о глобальной версию, китайская версия получит только Harmony OS). Известно, что корпуса этих смартфонов будут легче и тоньше, чем у смартфонов модельного ряда Huawei Mate 40.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гвоздь
Власть требует к себе уважения... Это понятно. Всякое-разное чмо требует. Но уважение сперва нужно заслужить. И халявы, для власти, не должно быть. Перед тем как требовать к себе уважения, власть должна показать за что. А не за что. Зато ненависть к власти, в сочетании с презрением, способны разрушить любое ярмо.
е
Полицейских под суд, правительство в отставку за зверское избиение мирных протестующих))).. А че в Украине же так было, этого же требовали те же европейцы))) так что кушайте сами то чем кормили других...
е
Елена, видишь твои америкосы опять обосрались...
Е
Государство любого активного человека воспринимает как эрегированный член.
Гость
Всем сосать , орeнадарI!!!!
Гш
Как интересно, спасибо.
ку
Где Катар и где Украина? Уже не только землю Украины, а и солнце над Украиной продаём. И щиры активисты -украинцы молча жуют свою жвачку. Ждут, когда на убой отправят.
Авторские статьи
Политика15 минут назад
«Галицкий язык»: новояз, польско-украинский суржик или хорошо забытое старое?
События в миречас назад
Европейцы в шоке от "непропорциональной демонстрации полицейских мускулов" 2
Видео2 часа назад
Что ждёт Донбасс? Яков Кедми о звонке Байдена Путину
Геополитика2 часа назад
«Три ступени к войне»: Альгис Микульскис об опасных маневрах НАТО и ошибке Украины
Политика2 часа назад
Дехристианизация Украины под грохот канонады 1
Геополитика3 часа назад
Смоленская катастрофа и бродячий цирк Мацеревича
Политика3 часа назад
Санкции Украины в отношении Белоруссии: никакой политики – просто бизнес
Политика15 часов назад
15 лет за "иронические высказывания". В чём обвиняют освобождённого под залог политолога Юрия Дудкина 2
События в мире17 часов назад
Наркотики, порно, оружие, шантаж отца. О чем Байден-младший промолчал в мемуарах - статья Daily Mail 2