Huawei планирует представить флагманского конкурента iPad - раскрыто подробности
Технологии12 мая 2021

Huawei планирует представить флагманского конкурента iPad - раскрыто подробности

Операционная система HarmonyOS 2.0 от Huawei должна появиться в следующем месяце. Ожидается, что компания вскоре представит новые девайсы, которые из коробки работать под ее управлением - это будут два планшета и два смарт-часы. Планшеты Huawei MatePad 2 и MatePad Pro 2 будут представлены в Китае уже 10 июня.

Известно, что один из планшетов будет оснащен дисплеем с диагональю 12.2 дюйма, а другой получит дисплей с диагональю 12.6 дюйма и частотой обновления 120 Гц. За работу старшей модели ответственный чипсет Kirin 9000, которая будет работать на операционной системе в стиле iPadOS - HarmonyOS для планшетов. Ожидается, что в модели будет поддержка быстрой зарядки мощностью 40W и быстрой беспроводной зарядки мощностью 27W. Ожидается поддержка работы в сетях пятого поколения.

Кроме этого, стало известно о Huawei Watch 3 и Huawei Watch 3 Pro. Они будут работать под управлением операционной системы HarmonyOS с переработанного интерфейсом. По сравнению с серией GT здесь будет хуже автономность, но ощутимо лучше функциональность.

Также ожидается, что компания Huawei представит новый флагманский модельный ряд смартфонов P50. На данный момент неизвестно, когда будет представлен модельный ряд P50 - ожидается, что их покажут в июне, правда, неизвестно, на какой презентации.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ты был дебилом и сдохнешь им,притом подонком ,тварью,есть тупые но добрые, человечные люди,ты не такой,ты просто мразь.
Га-га-га
Конечно пойдут! Американцы умеют оценивать риски и принимать эффективные решения.
Весёлый Роджер
Исходя из твоей Шмуля, ТУПОЙ логики, щирого предателя мстителя, которого Перестройка Горбача выперла со склада з тушёнкой та сгущёнкой, то получается, шо те поддонки предатели с Украины, шо пошли полицаями к немцам – маяли на то моральное право? Тому що, у них тоже, мабуть були, большие претензии к Советской власти, ну там коллективизация проведена не так, а у тебя Шмуля, прихватизация – не так! У тех - коня, корову отобрали, а у тебя - кальсон пона3.14здить бохато не дали. Ну правильно же тварь? И ты сделал эти выводы и спокойно стал поддонком предателем и холуём у нациков чи щирых нацистов, ну почти як полицаем у немецких фашистов! Я прав! Логика у меня 100%-я! Против неё трудно что-либо возразить! Сало не уронил дэбил?
Оззи
О, Лоху дурь подвезли, поперло.
е
..мову..
е
пока что жопу лижешь и целуешь ты... цельному американскому флоту...и на хрене катаешься всего 6-го флота..но американскую могу выучить не в состоянии, т.к. примитивная бестолочь по натуре...
Елена
Луночка, возраст дуракам и сволочам не помеха,там возрастом лучше не становится.