Huawei представила альтернативный способ установки Youtube и WhatsApp
Технологииinternetua.com22 марта 2020

Huawei представила альтернативный способ установки Youtube и WhatsApp

Новые смартфоны HUAWEI выпускаются с магазином App Gallery в качестве альтернативы решениям Google. Но некоторые приложения издаются за пределами фирменной экосистемы, поэтому компания предоставила пользователям доступ к стороннему софту другим способом. Быстро скачать нужную программу можно с помощью специального каталога для поиска APK-файлов.

HUAWEI AppSearch позволяет загрузить Google Chrome, WhatsApp, Instagram, YouTube и другие приложения, не требующие наличия GMS для работы, через специальный каталог, предоставляющий ссылки на сайты с возможностью загрузки установочных пакетов. Сервис уже доступен владельцам поддерживаемых моделей смартфонов.

За последние четыре месяца компания увеличила штат разработчиков программ для Android с 400 тысяч до 1,3 миллиона человек. По заявлению HUAWEI, сейчас число пользователей AppGallery составляет свыше 600 миллионов, а география распространения альтернативного магазина насчитывает более 170 регионов по всему миру.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Броунджер
Чушь это всё!Украина идет в Эуропу!Слава Украине!Гей-роям слава!
Илья
Где ты фейкуешь подстилка нацистская? Я тут покопался в твоём прошлом ,так в октябре прошлого года КТО сообщил народу , что профессура московских вузов предпочитает мыть полы в Польше? Ты сообщил гермофродит ты обкуренный. А когда тебе зажали коки и спросили фамилии , ты как всегда прикинулся полным идиотом и слился. Было такое шалашовка?
Елена
Эй Днище человека,зайди на ЖЖ на Колонел Кассад и посмотри статью "Атлант вывихнул плечико",как раз о таких мразях как ты хорошо написано,а в Европе намного всё лучше,чем у таких нехороших как ты,Слава Украине! Блондиночка вы посмотрите тоже,оно полезно вам хоть что нибудь понимать,хоть иногда,ха.Хотя я думаю что вы и найти не сумеете, очень жаль.
Гость
Знаем и это. «И он (антихрист) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13:16–18).
Елена
Западники трудяги,я тут от слов своих козлоослик не отказываюсь,а Львов украинский Пьемонт тоже не отказываюсь,а что тебя жадное и трусливое, ничтожество так коробит?,ха.Ты же всё завидуешь, завидуешь и завидуешь,у тебя всё время эти слова,да ещё как нищеброды хотят тебя обобрать,разве не так?Так.Ты МРАЗЬ , Днище.
Елена
Где Луночка я фейкую?Пример можно привести?Хотелось бы посмотреть,а Роджер алкаш,жадный , завистливый и трусливый,а разве нет?Ну так достаточно прочитать его переписку с Вованом и всё становится дорогая Луночка у козлоослика только одно убеждение,личное обогащение, остальное его не волнует,а то что он ездил по заграницам и вернулся,это не от того что он патриот,а потому что денег для жизни за границей у него мало,а там работать как те работает он не умеет и не хочет,обирает здесь Луночка таких как вы нищебродов (его слова) как вы и доволен этим, ещё наверняка и налоги как надо не платит,а вы блондиночка вы наша уши развесили и верите ему, печально Луночка взрослая вы уже,а в сказки его верите.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Смотри на Окружной короновирус подцепишь,ха.