Huawei представила альтернативный способ установки Youtube и WhatsApp
Технологииinternetua.com22 марта 2020

Huawei представила альтернативный способ установки Youtube и WhatsApp

Новые смартфоны HUAWEI выпускаются с магазином App Gallery в качестве альтернативы решениям Google. Но некоторые приложения издаются за пределами фирменной экосистемы, поэтому компания предоставила пользователям доступ к стороннему софту другим способом. Быстро скачать нужную программу можно с помощью специального каталога для поиска APK-файлов.

HUAWEI AppSearch позволяет загрузить Google Chrome, WhatsApp, Instagram, YouTube и другие приложения, не требующие наличия GMS для работы, через специальный каталог, предоставляющий ссылки на сайты с возможностью загрузки установочных пакетов. Сервис уже доступен владельцам поддерживаемых моделей смартфонов.

За последние четыре месяца компания увеличила штат разработчиков программ для Android с 400 тысяч до 1,3 миллиона человек. По заявлению HUAWEI, сейчас число пользователей AppGallery составляет свыше 600 миллионов, а география распространения альтернативного магазина насчитывает более 170 регионов по всему миру.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВЫ СКОРО ВЗЛЕТИТЕ
Ну и что? Это как то улучшило вашу жизнь? Вас посадили на пороховую бочку, а вы ещё требуете огоньку поддать! ВЕСЬ МИР СМЕЁТСЯ НАД ВАМИ, ДОЛБОЁБАМИ!
Елена
Выживет сильнейший,это называется естественным отбором, учиться надо было в школе.а не курить сигареты.
Елена
Весь мир с нами!
ЗаЗе
Походу этот ослик вывезет страну.
Кот Матроскин
Сами дети говорят, что изобретатели и продвигатели ДО - дебилы, штампующие себе подобных.
е
Уважаемый, а ведь есть люди которым в маске банально не хватает воздуха..вы об этом не думали? Человеческий организм не приспособлен к тому чтоб для дыхания была какая-то преграда...
уКРЫ СНИМАЮТ КИНО
Укры снимут кино о подрыве на мине зеленского в Донбассе. Подбросят на место взрыва бомжа, разорванного на куски, и объявят его трупом президента украины! Весь мир содрогнётся! Начнётся бомбокидание. А в это время зеленский будет где нибудь на Канарах водку хлестать и посмеиваться!