Huawei представила флагманские мониторы для профессионалов и геймеров
Технологии22 мая 2021

Huawei представила флагманские мониторы для профессионалов и геймеров

Компания Huawei провела в Китае презентации своих новых мониторов, представив модель MateView и MateView GT - производительный и игровую модель. Базовый MateView оснащен 28.2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 3840 х 2560 пикселей, дисплей имеет частоту обновления 60 Гц, максимальная яркость составляет 500 нит.

К фишек MateView следует отнести охват цветового пространства DCI-P3 98 процентов, является поддержка стандарта DisplayHDR 400. Следует обратить внимание на калибровку (DeltaE < 2) и сертификацию TUV с низким излучением синего света. Девайс оснащен двумя динамиками суммарной мощностью 10 Вт, двумя USB-C, двумя USB-A 3.0, HDMI 2.0, MiniDP и разъемами для наушников и микрофона 3.5 миллиметра.

Модель MateView GT направлена ​​на геймеров. Она оснащена согнутой ультраширокоформатною панелью с разрешением 3440 х 1440 пикселей, диагональ составляет 34 дюйма. Частота обновления составляет 165 Гц. У монитора будет пиковая яркость 350 нит, 90% цветного охвата DCI-P3 и 100% sRGB. MateView GT будет оснащен двумя динамиками суммарной мощностью 10 Вт, двумя USB-C, двумя HDMI, DP и 3.5 миллиметра.

Huawei MateView и Huawei MateView GT должны поступить в продажу уже 1 июня по цене 730 долларов и 560 долларов соответственно (речь идет о ценах для китайского рынка). На международном рынке они должны появиться уже скоро, но, к сожалению, неизвестно, будут официально представлены на украинском рынке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!