ТехнологииИсточник17 янв.

Huawei представила флагманский ноутбук MateBook X Pro 2021

Сегодня компания Huawei представила новый флагманский ноутбук MateBook X Pro 2021, который пришел на смену прошлогоднему MateBook X Pro 2020. За работу ответственные процессоры Intel Core i5-1135G7 или Intel Core i7-1165G7, в обоих вариантах ноутбук оснащен интегрированным графическим адаптером.

nk_hauz/-mrg7ejzzp6zf7llz1_g.png

Главной фишкой ноутбука стал 13.9-дюймовый дисплей с одинаковой тонкой рамкой из всех сторон, отношением дисплей в корпус 91 процент, разрешением 3000 х 2000, и покрытием sRGB 100%. Тип дисплея - LTPS, у него есть поддержка сенсорного ввода, причем поддерживаются жесты, например, скриншот свайпом тремя пальцами.

Корпус ноутбука выполнен из тонкого алюминиевого сплава, благодаря чему толщина ноутбука составляет 14.6 миллиметра, а вес - 1.33 килограмма. Модель будет доступна в серебристом, сером, темно-зеленом и розовом цветах. Одной из главных фишек обновленного ноутбука по сравнению с предыдущим поколением стал обновленный большой тачпад, распознающий нажатия в любом месте.

В Huawei MateBook X Pro является поддержка быстрой зарядки мощностью 65W, который позволяет зарядить ноутбук за 30 минут на 4:00 использования. При этом есть поддержка зарядки некоторых смартфонов и планшетов Huawei, которые оснащены интерфейсом USB-C. Младшая модель с Intel Core i5-1135G7 и 16 ГБ оперативной памяти, а также 512 ГБ внутренней памяти стоит 1388 долларов, такая же модель с Intel Core i7-1165G7 стоит 1543 доллара, а топовая модель с Intel Core i7-1165G7 и SSD объемом 1 ТБ стоит 1851 долларов.

💬 Последние комментарии
е
что это за генератор случайных слов у тебя включился?))) к теме статьи и тому что тебе ранее писали ЭТО каким образом относится?
гули гули гули
по традиции начнут перетекать кадры. запах денег что-ли?
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.