ТехнологииИсточник30 июл.

Huawei представила смарт-колонку Sound X 2021 на базе HarmonyOS 2.0

Компания Huawei официально представила новую смарт-колонку Huawei Smart X 2021. Решение имеет стильный современный и дизайн и оснащено подсветкой с 48 светодиодов. Диаметр Huawei Sound X 2021 составляет 175.6 миллиметров, высота - 224 миллиметра, а вес составляет 3140 граммов. Как и представлены ранее в этом году флагманские наушники Huawei Freebuds 4, колонка создана вместе с Devialet.

nk_hauz/-mfqhdiu7nfbwxcpwf-w.jpg

При создании дизайна разработчики вдохновлялись электронными трубками, в плане дизайна колонка напоминает классические усилители. Колонка воспроизводит звук на 360 градусов, освещение также работает по всему периметру. Huawei Sound X 2021 доступна только в черном цвете, как и ее предшественник.

Huawei Sound X 2021 имеет продвинутую систему с 6 микрофонов, а также кнопки увеличения и уменьшения громкости, кнопку микрофона, воспроизведение, паузы и управления освещением. Sound X 2021 - это первая смарт-колонка в мире, которая работает под управлением операционной системы HarmonyOS 2.0, которая позволяет воспроизводить звук с ПК или мобыльного устройства, не используя сторонние приложения. Также колонку можно использовать для домашнего кинотеатра, есть поддержка голосовых команд.

💬 Последние комментарии
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...
Все пропало
А по телефону нельзя провести переговоры? И что за переговоры такие? Ну, Путин про международное право, российский Крым и общую историю рассказывать будет, а Зеленский будет слушать и не соглашаться, но что-то конкретное противопоставить этим утверждениям не сможет. Квалификация плохая.