ТехнологииИсточник4 мар.

Huawei представила замену Gmail

После запрета Huawei в США в китайской компании больше нет доступа к Google Mobile Services. Это означает, что Huawei не может использовать популярный gmail.com. Однако Huawei это и не нужно - компания представила свою собственную альтернативу.

nk_hauz/-muw6h8ghhgkmvgls_zc.jpg

Компания представила замену популярному почтовому клиенту Gmail - он называется Petal Mail. Сейчас он проходит этап тестирования.

После регистрации аккаунта и подтверждения номера мобильного телефона пользователи могут войти на веб-страницу Petal Mail. Судя по скриншотов приложения, его дизайн очень лаконичен и прост.

Согласно последним сообщениям, Huawei подала ряд заявок на товарные знаки, в частности Petal Search и Petal Maps. Petal Search - это универсальная поисковая система, которая поддерживает несколько методов поиска. Она предоставляет пользователям более чем 170 стран и регионов поисковые службы в более чем 20 категориях. Пользователи могут получать информацию о приложениях, новости, видео, изображения, покупки, путешествия, авиабилеты, отели, музыку, местные услуги и различную информацию о жизни. Кроме того, эта поисковая система поддерживает более 50 языков.

Petal Maps - это картографическое приложение, представлен как альтернатива Google Map.

💬 Последние комментарии
кипчак
Забавно. Карл Маркс под запретом, а литературное творчество нацистов и их почитателей в открытом доступе. Пропаганда вещь необходимая, если это правильная пропаганда, но когда она расходится с элементарной логикой - это яд для мозгов и души. Отличить адептов этих двух направлений легко даже внешне: отравленные - злобные, человеконенавистники, агрессивные, что отражается в мимике и чертах лица, призывают к войнам, революциям прочим радикальным средствам борьбы с оппонентами, а те, кто дружит с логикой, в первую очередь, критически оценивают себя, думают прежде чем сказать, пытаются детально разобраться в том, что говорит оппонент, доброжелательны, призвают к мирному решению проблем, уравновешены и т.п.
Елена
Хохлов он гнойный пидар, уточняю.
Игбун Хохлов
Запомни, хохлопидар: Россия ни на кого не нападает и не собирается нападать. Но если какая-то хохлатая блядь выебнется, хохлопотамия перестанет существовать через несколько часов.
кипчак
За бедными и неизвестными не приходят. Можно осуждать дамочек, которые зарабатывают или продвигаются по карьернй лестнице таким способом, но у медали есть и вторая сторона. Как быть тем, которые не хотят быть выброшенными на улицу и остаться без работы в наш бурный век, чувствуют психологическое давление, по молодости и неопытности не знают, как нужно противостоять домогательствам начальника? Впрочем, каюсь, занесло. Судя по релити-шоу, в наше время почти каждая девица мечтает именно таким способом устроить себе жизнь, но не каждой удается или удается, но ненадолго. То ли дело в советские времена, вопрос решался при помощи парткома и месткома.
кипчак
"ПС: Что, опять "Русские идут"? Как бы старушка в окно не сиганула. " Эта старушка сама, кого хочешь в окно выбросит или ногами запинает. Высказывают версию, что ей не выгодно мирное завершение войны на Донбассе, так как она является одной из важных шестеренок в событиях 2014 г. Если к власти придут люди, заинтересованные в детальном расследовании событий на майдане и всех последовавших за ним, то Вика может предстать не просто в неприглядном виде, а и как преступница.
Каменяр
Я бачу, що Росія ще не готова до війни з Україною. А підтягування техніки - це лише демонстрація задиристості. Хуйло куйовдить пір'я/
Игбун Хохлов
Опять бла-бла-бла и ничего конкретного. По Минским соглашением должен быть принят закон об особом статусе Донбасса на постоянной основе с внесением в конституцию. Срок - конец 2015 года. 2021-й заканчивается. Давно понятно, что хохлоту не собирается ничего выполнять, и заставить их можно только силой. Делов-то на пару дней. Но поднимется свинячий визг вселенского масштаба. Вонять хохлятиной будет на всю галактику. Кому оно надо? Проще пустить все на самотек и дождаться, когда щэнэвмэрлики сами копыта отбросят.