ТехнологииИсточник1 авг.

Huawei представила зарядное устройство, которое так и не удалось сделать Apple

Компания Huawei на этой неделе представила довольно много интересных устройств, но среди них есть один, который незаслуженно обошли вниманием. Это беспроводная зарядная станция, которая может заряжать однозначно несколько устройств - она ​​будет доступна уже в сентябре 2021 по цене 120 долларов.

nk_hauz/-mg0z-gyfcv5fhp3kur8.jpg

Новое зарядное устройство Huawei для нескольких девайсов поддерживает мощность 15W при зарядке трех устройств одновременно. По сути, принцип работы такой же, как в Apple Magsafe, выход которого компания Apple откладывала из-за перегрева, и в итоге так и не выпустила. Впоследствии мы увидели Xiaomi HyperCharge и Realme MagDart, работающие по схожему принципу.

На данный момент рынок беспроводных зарядных устройств активно развивается, и многие производители пытаются создать решения, которые будут предлагать расширенный функционал, и сейчас к ним присоединилась и Huawei. Вполне вероятно, что в будущем Huawei покажет другие зарядные аксессуары, которые будут работать по принципу других решений, доступных на рынке, например, магнитную зарядку, похожую на Apple MagSafe или Realme MagDart.

На данный момент известна только китайская цена и неизвестно, будет ли устройство презентован на международном рынке. Ожидается, что ближе к сентябрю, на который запланирован выход устройства, компания Huawei опубликует новые тизеры устройства, а также раскроет детали о доступности и цене на международном рынке.

💬 Последние комментарии
лУНА -2
Да ты шо?Воевать будут стойко - где на диване, вроде каменяра? Кстати где он ?Неужели пошел в окоп сражаться за свою хатынку, или лежит на диване - окопный воин ? в ОБЩЕМ -ТО ДА , ЗА 30 ЛЕТ ВЫРОСЛО ПОКОЛЕНИЕ не жившее в СССР -С этим согласна -Но, понимаешь, краса ты наша вумная_да еще с прочищенными мозгами .Но переформатировать их будет легко - заставив еще раз побывать в котлах вроде Иловайска и Дебальцево - вот тогда и будем смотреть кто из них самый -самый Понимаешь еще такой фактор - как вооружение -чем вооружена армия ВСУ. -старьем приходящим из -за океана - что это значит .?значит при любой возможной ПРИЧИНЕ возможна аварийная ситуация ..когда те же ремонтники не знают, что делать с импортными Джаеллинами - их просто напросто не обучили - и все.. Российская техника на порядок выше и она своя. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ВСУ.если ты конечно, служил то должен знать это, и не писать всякую -ерунду.
Луна -2
Не думаю чтобы вернулись .Для того , чтобы вернуться нужно вначале взлететь, а если не получится, и взлетишь ты на воздух ....Да и возвращаться -зачем ?ОНИ же своих забрали, а туземцы -вы как хотите - хоть на своих двоих , через границу прорывайтесь .
Луна -2
Конечно же с собаками,как в самолете из Кабула .Да не забудьте еще, огородить место для стоянки будущего самолета- а то еще украинские власти захотят сбежать и родичей своих прихватят...Будет вой почище, чем в Афганистане
Гость
И ДОБАВЛЮ - С КОШЕЛЬКА ПОРОШЕНКО И ЗЕЛНСКОГО! ПУСТЬ ОНИ ВЫПЛАТЯТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, ЗА ЧТО ПЛАНОМЕНО РАЗВАЛИВАЛИ И РАЗВОРОВАЛИ УКРАИНУ!!!
Гость
О?! Тогда НЕ С МОИХ КОШЕЛЬКОВ, А С ТВОИХ, ЗЕЛЕНСКИЙ!!!!
Гость
Да, да.. пусть ЗАБЕРУТ С СОБОЙ БИОЛАБОРАТОРИЮ И ТЕСТИРУЙТЕ НА АМЕРИАНЦЕВ! !!!!!!!
Весёлый Роджер
Ну таки - гондольер чи гандонер? Чи просто МУДАК? ЭЙ тварь отвечай?