ТехнологииAug 1

Huawei представила зарядное устройство, которое так и не удалось сделать Apple

Компания Huawei на этой неделе представила довольно много интересных устройств, но среди них есть один, который незаслуженно обошли вниманием. Это беспроводная зарядная станция, которая может заряжать однозначно несколько устройств - она ​​будет доступна уже в сентябре 2021 по цене 120 долларов.

nk_hauz/-mg0z-gyfcv5fhp3kur8.jpg

Новое зарядное устройство Huawei для нескольких девайсов поддерживает мощность 15W при зарядке трех устройств одновременно. По сути, принцип работы такой же, как в Apple Magsafe, выход которого компания Apple откладывала из-за перегрева, и в итоге так и не выпустила. Впоследствии мы увидели Xiaomi HyperCharge и Realme MagDart, работающие по схожему принципу.

На данный момент рынок беспроводных зарядных устройств активно развивается, и многие производители пытаются создать решения, которые будут предлагать расширенный функционал, и сейчас к ним присоединилась и Huawei. Вполне вероятно, что в будущем Huawei покажет другие зарядные аксессуары, которые будут работать по принципу других решений, доступных на рынке, например, магнитную зарядку, похожую на Apple MagSafe или Realme MagDart.

На данный момент известна только китайская цена и неизвестно, будет ли устройство презентован на международном рынке. Ожидается, что ближе к сентябрю, на который запланирован выход устройства, компания Huawei опубликует новые тизеры устройства, а также раскроет детали о доступности и цене на международном рынке.

💬 Последние комментарии
Елена
Нет не я,и это правда.
Елена
Кто помог,кто помог,добрые люди помогли,есть такие,не скажу кто,сие есть тайна великая,а ты мерзавец,это знают все,хе
е
Елена, вот он твой мост, твоя мечта..там для твоей задницы непочатый край работы...
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй эбаная .лядь! Ты это, ты!!! Тому що дупой нюхаешь цветы! Вот спроси ОЗЗИ, он новый, вот пусть скажет - стилистика, ошибки и др в 2018 году твоя или нет?
е
обслуживай, не отвлекайся...
Весёлый Роджер
Так я не понял, а кто помог армянам? Потеряли пол Карабаха - ушли к пиндосам - цэ круто, а могли бы и всю страну потерять! Если б не Великая Россия!!! А що там хитродупые xoxлюки потеряли? Ну те, що у Эуропу с голой сракой поскакали! ЭЙ Шмуля, таки шо пиндосы вам казали - будуть вони за срань щирую воевать? Или тильки старую технику поставлять? Ось то так? Так мудак?
Елена
Н разговариваю с тобой.
Авторские статьи