Huawei раскритиковала 100-мегапиксельные камеры в смартфонах
Технологииinternetua.com25 июля 2020

Huawei раскритиковала 100-мегапиксельные камеры в смартфонах

За последний год разрешение камер смартфонов выросло до 108 Мп, однако увеличение разрешения вовсе не означает, что такие камеры демонстрируют самые лучшие результаты на рынке мобильных устройств.

Данное заявление сделал генеральный директор Huawei Consumer Business Group Ю Чэндун (Yu Chengdong), который заявил, что CMOS-датчики меньшего разрешения с большим размером пикселя превосходят 108-мегапиксельные сенсоры.

Даже если 100-мегапиксельная камера объединяет несколько маленьких пикселей для синтеза больших пикселей, она все равно имеет недостатки. Качество фотографий не связано напрямую с количеством пикселей. Оно зависит от комбинации различных составляющий, включая количество пикселей, размер пикселя, процессор, программный алгоритм и возможности платформы. Для достижения высочайшего качества требуются большие вложения и постоянные инновации. Ю Чэндун

В ассортименте Samsung, Xiaomi и других производителей уже есть подобные смартфоны, но если взглянуть на рейтинг лучших камерофонов DxOMark и результаты многочисленных тестирований, то лучшими камерофонами остаются устройства Huawei и Honor.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Наливай ещё
Бомжей и алкашей всегда на помойки тянет зайти.
Гость
Помним. Всякое неправое слово, всякие неправые выражения и поступки - это гибель для души!!!! ... а "те, которые напастями (болезними) не исправляются, уже в злобе своей погибают".
гость
...особенно для тех грешников которые гадят в общий чат , как петро......
Оззи
Чучело, ё-моё, "... афганских душманов Луночка бомбила авиация стратегических бомбардировщиков под командованием Джохара Дудаева ..." - откуда ты этот бред высасываешь? Опять "знакомые чеченцы" рассказывали? Бред сивой кобылы...
Гость
А это делают в укромном месте... а здесь только отзывы на публикации.
Елена
Козлоослик у тебя бабулечка по твоему возрасту ещё Ева из Святого писания,поэтому ты там особо не загинай,кто кому бабулечка,ты ведь Зло,а оно как известно вечное.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Роджер ,где цитаты? что-то давно их не было,не спи .
гость
...и не будь петром- серуном....