Як розподiлились хмарнi технології AWS, Microsoft, Google в II кв. 2020 року
Технологииroot-nation.com31 июля 2020

Як розподiлились хмарнi технології AWS, Microsoft, Google в II кв. 2020 року

В останньому звіті Canalys наведенi частки хмарного ринку Amazon Web Services (AWS), Microsoft Azure і Google за II квартал 2020 року. Наприклад, витрати на послуги хмарної інфраструктури зросли на 31,4% до $34,6 мільярда в другому кварталі 2020 року.

За даними Canalys, загальні витрати на хмарні сервіси перевищили попередній квартал більш ніж на $3,5 млрд, а другий квартал 2019 року перевищили на $8 млрд. У звіті говориться, що використання хмарних сервісів для спільної роботи в Інтернеті, електронної комерції, дистанційного навчання і потокового контенту досягло нових рекордів під час пандемії COVID-19.

Amazon Web Services (AWS) був провідним постачальником хмарних послуг в другому кварталі 2020 року, на його частку припадало 31% від загальних витрат. Microsoft Azure займає 20% ринку. Google Cloud залишився третім за величиною постачальником хмарних послуг з 6%, за яким слідує Alibaba Cloud з 5% відсотками.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А как же Сирия?помогли ?помогли.
Елена
Там в Ливане несчастный случай или халатность,следствие разберётся,наверное,не надо сравнивать, всё будет хорошо.,я надеюсь.
Госьть
3.14.....ц Белоруссии. только идиот может просить чужих помочь навести в своем доме порядок. Не будет ни дома ни порядка. Если бацтка не перестреляет эту мразоту прощай Белоруссия здравствуй Украина 2.
Игбун Хохлов
Скоро придет. Вот в Ливан уже дошла. В Бейруте уже полная укрАина наступила.))))
Елена
А не надо торопиться,кто спешит ,тот нормально ничего не сделает,торопись не спеша,спешка хороша при ловле мандевошек и при поносе,Роджер в курсе,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Донбасс за закон
Что то долго она идет в эту Европу ..... Изначально нужно было спросить у той Европы хотят ли они нас к ним пустить . Не особенно что то они нам рады и нас ждут .
гость
О, а вот и альтернативщики подтянулись. То-то смотрю Силуанов ходит такой расслабленный, распух фнб за счёт валютных курсов золота-фунта к евро и баксу и радостный от этого делается. Чудак Дмитрий Славский, какое отношение "крах России" имеет к её монетарной, затем финансовой и в более общем случае - экономической политике? Ответ - никакого. Про СССР, под закат его госбанковского деребана, тоже говорили, что суперустойчивая и самодрстаточная фин.система, которая может выдержать несколько мировых войн подряд. А на деле, достаточно было паре контор спекулей организовать чисто по Москве искусственный дефицит пары товарных групп из первой десятки необходимого, отрезать их воспроизводство от денежного эквивалента и ... профит. Вона как всё обернулось, меньше чем за год развалили и расстаскали, превратив советские рубли в фантики, а финансовую систему вместо поддержки экономики перевели в режим ограбления и геноцида населения. И все советские республики, скреплённые не "могучей волей народов", а банальным советским червонцем, посмотрев на такую политическую волюнтаризму сказали - "да ну вас нахрен с такими раскладами, гребитесь с рублями сами", и побежали все заказывать на западе свою валютку. До сих пор московская компания правителей "всеяРоссии" восстановить общесоюзный рубль не может (или не хочет), привет Серёженьке Глазьеву из Запорожья.
Авторские статьи
Политика3 часа назад
Генеральское меню, или Не обижайте нас противным аудитом!
Видео3 часа назад
Мы должны осознать, страну у нас украли иностранные мошенники и украинские аферисты
Политика4 часа назад
Ошибочка вышла. Сможет ли работать закон об игорном бизнесе, который подписал Зе с взаимоисключающими нормами
COVID - 20194 часа назад
"Российская вакцина от коронавируса: просто, как все гениальное"
Политика4 часа назад
Киевский мост Патона собрались декоммунизировать
Геополитика4 часа назад
Комитетские войны: выстоит ли Комитет государственного спасения против белорусского КГБ
Общество5 часов назад
Это интересно: Смерть 5 королей из разных эпох, которая заставляет задуматься
Геополитика5 часов назад
Европа стоит перед дилеммой, из которой нет элегантного выхода
Политика5 часов назад
Ответ журналиста Юрия Ткачёва на письмо читателя из Белоруссии 1