Идеальный для обучения. ASUS BR1100 - ноутбук с антибактериальной защитой и в резиновом бампере
Технологии25 июня 2021

Идеальный для обучения. ASUS BR1100 - ноутбук с антибактериальной защитой и в резиновом бампере

Компания ASUS представляет BR1100 - 11-дюймовый ноутбук в особо прочном корпусе, имеющий различными интеллектуальными функциями, станет надежным помощником для стационарного и дистанционного обучения школьников.

Резиновый бампер защищает все грани и углы корпуса, уменьшая силу механических ударов, чтобы уберечь внутренние компоненты от повреждений. Ноутбук ASUS BR1100 оснащается водостойкой клавиатурой и отвечает военно-промышленному стандарту надежности США MIL-STD-810H. Устройство представлено в двух вариантах корпуса: обычный ноутбук (BR1100С) и трансформер (BR1100F).

Чтобы глаза юных учеников не уставали от долгих занятий, в дисплее ноутбука реализованы защитные технологии, сертифицированные компанией TÜV Rheinland, а для максимальной безопасности покрытие рабочей поверхности ноутбука обладает противомикробными свойствами.

В ноутбуке BR1100 установлен новейший процессор Intel Pentium® Silver, что обеспечивает плавную работу любых запущенных программ, в частности для обучения. Во время онлайн-уроков особенно важно высокое качество голосовой связи, поэтому данный ноутбук оснащен технологией интеллектуального шумоподавления для выходного и входного аудиосигналов и камерой с технологией повышения качества изображения. По высокую скорость и стабильность беспроводного интернет-соединения соответствует скоростной модуль Wi-Fi.

Чтобы избежать случайного включения вебкамера устройства оборудована физической шторкой, а быстро включить или выключить микрофон можно с помощью горячей клавиши. Аккумулятор емкостью 42 Вт · ч обеспечивает целый день автономной работы, а опциональный встроенный модуль 4G LTE позволяет подключаться к мобильным сетям, когда сеть Wi-Fi недоступна.

Полный набор портов ввода-вывода содержит разъем USB 3.2 Gen 2 Type-C, порт Type-A с поддержкой интерфейса USB 3.2 Gen 1, разъем HDMI и слот для карты памяти microSD. Ноутбук BR1100 предлагает до 16 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти eMMC и опциональный твердотельный накопитель до 1 ТБ, подключенный через слот M.2 - этого хватит для хранения не только школьных задач, но и личной коллекции фильмов и музыки.

Модульная конструкция ноутбука облегчает его обслуживание благодаря удобному доступу к основным компонентам для ремонта или обновления.

Основные особенности ASUS BR1100C:

легкий, компактный и прочный корпус: резиновый бампер, влагозащищенная антивандальные клавиатура, защита от выскальзывания;

быстрый в работе: процессор Intel Pentium® Silver и высокоскоростные накопители;

матовый дисплей, сертифицированный TÜV Rheinland;

система интеллектуального шумоподавления ASUS;

вебкамера со шторкой и технологии повышения качества изображения

современные высокоскоростные интерфейсы;

в 10: 00 работы от батареи;

антибактериальную защиту;

модульная конструкция для удобства технического обслуживания.

Технические характеристики ASUS BR1100C

процессор

Intel® Pentium® Silver N6000 1, 1 ГГц (до 3, 3 ГГц, 4 ядра)

дисплей

11, 6 "HD (1366 x 768), технология Eye Care, сертификация TÜV Rheinland

Операционная система

Windows 10

без ОС

графика

Intel® UHD Graphics

Оперативная память

До 16 ГБ, DDR4 2400 МГц

накопители

До 128 ГБ, eMMC 5.1 + SSD до 1 ТБ, PCIe 3.0

интерфейсы

Wi-Fi 6 (802.11ax) + Bluetooth 5.0

Wi-Fi 5 (802.11ac) + Bluetooth 5.0 2 × 2

модуль 4G LTE (опция)

камера

HD-камера с защитной шторкой

Порты ввода-вывода

1 x USB 3.2 Gen 2 Type-C® (поддержка Power Delivery)

1 x USB 3.2 Gen 1 Type-A

1 x USB 2.0

1 x HDMI 1.4 (полноразмерный)

1 x RJ-45 Gigabit Ethernet

1 x 3, 5-мм аудиоразъем

1 x кард-ридер microSD и опциональный слот NANO SIM (только в конфигурациях с начальной поддержкой)

звук

2 встроенные стереодинамики

2 встроенных микрофона

аккумулятор

3-эл., 42 Вт * ч, литий-полимерный

блок питания

Адаптер 45 Вт, 4 мм: 19 В / 2, 37 А (вход: 100-240 В перем. Тока)

Адаптер 45 Вт, USB Type-C: 15 В / 3 А (вход: 100-240 В перем. Тока)

размеры

294, 6 x 204, 9 x 19, 95 мм

масса

Ок. 1, 26 кг

Цена и доступность

Ноутбук ASUS BR1100С уже доступен в Украине по цене от 11 999 грн (конфигурация с процессором Intel® Pentium® Silver N6000, ОЗУ 8 ГБ и eMMC 128 ГБ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!