iFixit розібрали нові MacBook на базі M1
Технологииitsider.com.ua2 дня назад

iFixit розібрали нові MacBook на базі M1

Фахівці iFixit отримали нові MacBook Air і MacBook Pro виробництва Apple з процесором M1. Команда розібрала ноутбуки на частини, щоб дізнатися, що змінилося всередині.

13-дюймовий MacBook Pro виявився майже ідентичним своєму попередникові на базі процесора Intel. Що стосується MacBook Air, то він все ж отримав деякі зміни — розробники видалили вентилятор. На MacBook Pro встановлений той же вентилятор, що і у версії Intel 2020 року. Будь-яка різниця в рівні шуму пояснюється тим, що обладнання M1 вимагає меншого охолодження.

Чіп безпеки T2 зник, а технологія Secure Enclave тепер знаходиться на М1. Модель Pro також постачається з парою додаткових мікросхем розширення введення/виведення NXP PCAL6416AHF (з маркуванням L16A).

В iFixit також показали, як виглядає сам чіп M1. Це блискуча срібна панель з логотипом Apple, поруч з якою розташовані невеликі кремнієві елементи, що представляють собою мікросхеми оперативної пам’яті SK hynix LPDDR4X.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хорошо окопавшегося и закрытого в землю и бетон противника и ещё с артиллерией и РСЗО не выбьешь только артиллерией,тут нужна работа пехоты и спецподразделений,а тут войска ВСУ здесь стояли весьма подготовленные и артиллерия извне помогала украинской группировке,так что не надо козлоослик шапкозакидательством заниматься,притом не слаженность действий луганский и донецких и привела к таким потерям,так что не надо, да, артиллерия их била очень сильно и много,тут спору нет.Слава Украине! Козлоослик,ты что меня хочешь повесить? ой,какой ты злой, мерзавец,ты не шоколадный заяц,ха.
Весёлый Роджер
Знаю Шмуля скики потерь, ты уже писал – 200 000 бурятов на конях, танках и санках! Тебе мудаку, уже тут написал - Артиллерия сделала своё дело! Ещё раз написать? Ты уже читать не умеешь, скатинюга ты бандеровская! Потери у сепаров в десятки раз меньше, АЛЛО мудак продажный!!! В десятки раз! Там никто в атаки штыковые не ходил, а чаму, а тому шо не на ково було, а хто после артподготовки в живых остался, так тот тикал быстрее ветра - видео набери в поисковике! Тварь ты брехливая, мразь продажная, высер ты пидзаборный! Ты пи...шь - быстрее чем дышишь!
ВСЕ НЕ ПРОСТО
Почему обязательно убьют и почему третьего не дано ?НЕ ТАК ВСЕ ПРОСТО .как тебе кажется.Есть еще один путь присоединиться к России - что они и делают . так что милок...Есть еще кое какой вариант например - признание ДНР СО стороны России и организация там сопротивления и зачем -объясню для того чтобы сделать отдельную Украину -альтернативную этой -и по мере возможного присоединять и отрезать от Киева области сперва со стороны востока -а там и центра .Мне кажется этот вариант и будет. х
Луна-2
Роджер здравствуй! - могу- еще -как могу - потому что это правда -Обыкновенное разводилово Знаешь - в чем -то она права- люди вышли на Майдан за лучшую жизнь но в том -то и дело, что лучшую жизнь на Майдане не сделать.Это только сейчас по истечении 7 лет стало доходить до Коцабы, и то после, того как он попал в передрягу ..Знаешь, когда я смотрела по тв кадры с Майдана,то тогда уже до меня начало доходить что будет потом - и то не в больших размерах... я ТОГДА ПОНЯЛА, ЧТО МАЙДАН НЕ ПРИВЕДЕТ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ .. а еще знаменитые кадры с Викусей Нуланд, с ее знаменитыми- печеньки.. печеньки(хоть бы один отказался -так нет, брали! - гордости не было ни у кого) у меня до сих пор перед глазами..И как видишь, была права.
Елена
Сколько было поиерь со стороны противоположной Украине?Много и очень,поэтому если и была победа со стороны противоположной Украине,то весьма и весьма дорогой ценой и ты это знаешь,я не писала то что ты там намазюкал во втором комментарии,я всегда была против войны,но территориальная целостность страны сомнению не должна подвергаться.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Ага, знаю про тебя шизика, но тебе явно не помогает вже ничого: «Елена - 05 мая 2020 - ...спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…»
Весёлый Роджер
Эй капитулирышен! Ты не расскажешь о лекциях в Британских артиллерийских училищах, где применение артобстрелов пид Дебальцево, признано самым успешным у Свите!!! За Чатыре часа более 20 000 захистников хунты - ось цэ точно дило! Так що кому сдаваться - надо ещё подумовате!? Ну уж точно ни "вате"!