ТехнологииИсточник29 нояб.

Игровой MacBook Pro с видеокартой Radeon RX 6700 - реальность 202

В 2021 году, по словам инсайдеров, Apple выпустит весьма необычный MacBook Pro. Новой версии с 16-дюймовым дисплеем приписывают видеокарту Radeon RX 6700 от AMD. А это, между прочим, один из топовых графических адаптеров.

nk_hauz/-mnkvpcrjtqhd-qk3jgh.jpg

Внутри такого макбуков будет установлен центральный процессор от Intel, а не новенький M1 (или M1X).

Учитывая то, что на Маки уже научились устанавливать Windows 10, универсальный игровой MacBook Pro - больше не сказка, а реальность недалекого будущего. Геймеры выстроятся в очередь.

Ожидаемая дата появления такого лэптопа - середина или конец следующего года.

💬 Последние комментарии
Был "Мотор Сич" теперь - "РОТОМ ЧМОК"!!!
Был "МОТОР СИЧ" теперь - "РОТОМ ЧМОК" !!!
999
Run,Zelia,run!
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
Юрий
И кто же тебе убогому подаст?
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
---
Каменяр угомонись все и так знают что ты дешевка...
Омелян Косопизд, Митець
И правильно делает! Молодейц зелебоб. Все "правильные" задроты так поступают . Кому бабы не дают ( или кого нормально в мире не признаЮт..) - дрочат на картинки из журналов. Ну, или на портрЭты. Так-же, как ты и тебе подобные, подрачтиваете свои "вялые шнурки" - кто на Руслану ПЫсанку, кто на Байдена, кто на Террана Пу. " #патамуштазадроты". Понял, Камэняр...масон *уев из села тернопильского. Иди подмойся, тарас.