ТехнологииSep 9

Игровой ноутбук премиум-класса ROG Zephyrus S17 представлен в Украине

На сегодняшней презентации ASUS сообщила о выходе на украинский рынок инновационного игрового премиумноутбука ROG Zephyrus S17 - с оптико-механической клавиатурой, поднимается во время открытия крышки ноутбука.

nk_hauz/yECCCHInR.jpeg

ROG Zephyrus S17 имеет конструкцию корпуса толщиной всего 20 мм, при раскрытии крышки ноутбука клавиатура поднимается на 5 °, открывая широкий вентиляционное отверстие, благодаря чему достигается усиление потока воздуха на 25%. Комплекс технологий ROG Intelligent Cooling способствует дополнительному улучшению охлаждения ROG Zephyrus S17. Жидкий металл, который используется как термоинтерфейс, снижает температуру центрального процессора на 10 ° по сравнению с обычными термопасты.

В максимальной конфигурации ноутбук оснащен процессором Intel Core i9-11900H, способным разгоняется до 4, 9 ГГц. Его 8 ядер способны выполнять 16 вычислительных потоков одновременно, а для быстрой и эффективной многозадачности ноутбук имеет 48 ГБ оперативной памяти DDR4 3200 МГц.

Видеокарта, которой в максимальной конфигурации является NVIDIA GeForce RTX 3080 для ноутбуков, гарантирует высокую частоту кадров даже в самых играх. В дополнение видеокарта поддерживает технологию NVIDIA Reflex, что снижает время задержки в ряде многопользовательских игр, и эффекты NVIDIA Broadcast, которые мгновенно придают лоска трансляциям вживую. Целых 16 ГБ видеопамяти GDDR6 отведено исключительно для видеокарты. Поддержка технологии Resizable BAR позволяет центральному процессору получить доступ ко всей памяти видеокарты, увеличивает производительность во многих играх.

Скорость передачи данных в максимальной конфигурации достигает 10, 5 ГБ / с - что является рекордом для игровых ноутбуков - благодаря RAID-массива HyperDrive Ultimate на базе трех SSD NVMe. Остальные конфигураций используют один твердотельный накопитель PCIe 4.0 и предлагают два дополнительных слота M.2 для расширения дискового пространства в будущем.

Все дисплеи ROG Zephyrus S17 проходят заводскую калибровку и сертификацию Pantone, что гарантирует точность воспроизведения цветов без необходимости дополнительных настроек. Благодаря двум вариантам дисплея пользователь может выбрать, что лучше всего подходит именно ему. Первая панель сочетает частоту обновления 165 Гц с разрешением WQHD, второй вариант дисплея - это панель 4K, что оказывает более детальное изображение при достаточно высокой частоте обновления 120 Гц. 6 динамиков с технологией Dolby Atmos еще больше усиливают эффект погружения в игру.

Магниево-алюминиевый корпус ROG Zephyrus S17 имеет практическое черное покрытие, на котором не остаются отпечатки пальцев. Благодаря тонкой конструкции корпуса S17 можно брать с собой куда угодно. Мобильности устройства добавляет также солидный аккумулятор на 90 Вт · ч, который к тому же заряжается до 50% всего за 30 минут. Контроллер колесико Multiwheel в верхнем левом углу клавиатуры предоставляет удобный доступ к действиям, в которых часто возникает необходимость. Нажатие на него вызывает меню с перечнем функций.

Встроенные веб-камера и считыватель отпечатков пальцев предоставляют удобные средства входа в систему. Порт Thunderbolt 4 предлагает широкий спектр возможностей. Он позволяет подключаться к универсальной док-станции или внешнего дисплея с разрешением до 8K. Для подключения дополнительных дисплеев предлагается порт USB Type-C с интерфейсом DisplayPort, а также порт HDMI. Считыватель SD-карт поддерживает скорость передачи данных до 312 МБ / с, а модуль Wi-Fi 6 гарантирует максимум пропускной способности от совместных маршрутизаторов, а многочисленные порты USB упрощают подключение дополнительных устройств.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И необходимо достижение реализации конституционных прав личности на свободу выражения и защиту частной жизни, защиту прав журналистов, а также развитие информационного общества и повышение культуры диалога. Речь, прежде всего, идет о финансировании и развитии конструктивного государственного вещания.
гость
И как-то так.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
И необходимо достижение реализации конституционных прав личности на свободу выражения и защиту частной жизни, защиту прав журналистов, а также развитие информационного общества и повышение культуры диалога. Речь, прежде всего, идет о финансировании и развитии конструктивного государственного вещания.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Макс
И здесь "фактом является глубокий внутренний раскол и идеологическая борьба внутри США, Европы и так далее".