Игру Super Mario Odyssey прошли менее чем за час

30.06.2019 11:15 internetua.com
Существуют сотни игр, которые могут похвастаться активным сообществом спидраннеров. Super Mario Odyssey — одна из них. Люди начали проходить её на скорость буквально с 27 октября 2017 года, когда игра поступила в продажу, и с тех пор не останавливаются на достигнутом.

Пользователь YouTube Карл Джобст (Karl Jobst) недавно выпустил ролик, в котором рассказал о спидранах Super Mario Odyssey. В краткой хронологии Джобст объясняет эффективные приёмы и баги, которые ломают стены уровня. Различные ухищрения спидраннеры используют постоянно, чтобы добиться самого быстрого времени прохождения игр. И баги — ключ к тому, чтобы собрать необходимые для разблокирования финальной битвы Марио с Боузером луны в кратчайшие сроки.

Если раньше мировой рекорд скоростного прохождения Super Mario Odyssey постоянно менялся, то теперь игроки бьются буквально за миллисекунды. Спидраннер NicroVeda был первым, кто прошёл проект за менее чем час — 59:59,25. Текущим рекордсменом является Chaospringle, прошедший Super Mario Odyssey за 59:35.

«Присоединяйтесь к Марио в масштабном 3D-приключении по всему миру и воспользуйтесь его новыми невероятными способностями, чтобы собирать луны, которые обеспечивают энергией летучий корабль «Одиссея», и помешайте Боузеру, который задумал жениться на принцессе Пич!

Это 3D-приключение с Марио под завязку набито сюрпризами и секретами. С такими новыми приёмами Марио, как бросок шляпы, прыжок со шляпы и зашляпливание, вас ждёт невероятно весёлый и увлекательный гемплей, непохожий на другие игры с Марио. Приготовьтесь отправиться за границы Грибного королевства, а если вы хотите играть вместе с другом, просто передайте ему контроллер Joy-Con!» — говорится в описании Super Mario Odyssey. Игра вышла только на Nintendo Switch.

Комментарии

Добавить комментарий