ТехнологииИсточник26 апр.

Илон Маск дает мрачный прогноз о своей миссии на Марс

nk_hauz/-mzdb-3lvz2iapeynxot.jpg

Пионер SpaceX сделал свое резкое предсказание, смеясь над тем, что его запланированная миссия на Марс рассматривалась как «спасательный люк для богатых людей».

«Вы можете умереть, вам будет неудобно и, вероятно, не будет хорошей еды», - сказал Маск Питеру Диамандису, основателю и председателю X Prize Foundation за научные открытия.

В рекламе этого путешествия должно быть указано, что это будет «трудное и опасное путешествие», - сказал Маск.

«Это не для всех», - подчеркнул он, добавив с очередным смешком: «Только для волонтеров!» Космическая компания Маска запустила более 100 ракет за последнее десятилетие, пытаясь доставить туристов на Луну и Марс, но некоторые беспилотные прототипы сгорели.

Тем не менее, в декабре Маск предсказал, что к 2026 году его компания разместит людей на Марсе.

В 2015 году Маск обсуждал размещение города на Марсе после успешной посадки ракеты SpaceX. Затем в июне 2017 года он опубликовал документ о превращении человечества в многопланетный вид, в котором излагаются планы по проживанию на Марсе до 1 миллиона человек.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.