Илон Маск рассказал, когда Tesla начнет принимать биткойн-платежи
Технологииinternetua.com19 июня 2021

Илон Маск рассказал, когда Tesla начнет принимать биткойн-платежи

Илон Маск заявил, что Tesla может начать принимать биткоин в любой момент после того, как майнеры перейдут на «зеленую» энергию.

Генеральный директор Tesla Илон Маск заявил, что его компания по производству электромобилей начнет принимать платежи в биткойнах (BTC) как только появится подтверждение того, что майнеры используют чистую энергию, что дает проблеск надежды на то, что медвежий рынок, окружающий цифровые активы, вскоре может утихнуть.

Маск ответил на твит Cointelegraph о недавних обвинениях генерального директора Sygnia Магды Вежицкой, которая призвала Комиссию по ценным бумагам и биржам США провести расследование в отношении миллиардера по обвинению в манипулировании ценой биткойнов.

По словам Вежицкой, Маск сознательно накачивал цену биткойнов только для того, чтобы продать «большую часть своих активов на пике».

«Это неверно», — сказал Маск в воскресном ответе. «Tesla продала только 10% своих активов, чтобы подтвердить, что BTC можно легко ликвидировать, не двигая [рынок]».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)