ИнАУ предлагает направить на доработку законопроект "О национальных и международных санкциях"
Технологииinternetua.com15 декабря 2020

ИнАУ предлагает направить на доработку законопроект "О национальных и международных санкциях"

Интернет-ассоциация Украины (ИнАУ) направила в Верховную Раду Украины письмо с замечаниями и предложениями к законопроекту "О национальных и международных санкциях".

Текст данного письма преведен ниже:

ИнАУ предлагает отправить на доработку законопроект № 4454, который среди прочего предусматривает внедрение санкций в виде прекращения предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего пользования, а также ответственность за невыполнение мероприятий по санкциям в виде значительных штрафов.

Субъектами ответственности будут в том числе лица, которые умышленно способствовали нарушению применения санкций.

По мнению ИнАУ, положения законопроекта выписаны таким образом, что неизбежно приведут к нарушению законных прав и интересов отечественных субъектов хозяйствования, в частности в сфере телекоммуникаций.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.