Индия планирует приобрести более полутора тысяч новых танков
Технологии02 июня 2021

Индия планирует приобрести более полутора тысяч новых танков

Танки советской разработки Т-72, ​​которые выпускаются в Индии под модификацией Т-72М Ajeya, планируют заменить новыми боевыми машинами будущего (Future Ready Combat Vehicle - FRCV). Для этого индийцы спишут 1700 танков Т-72М Ajeya.

Согласно техническим требованиям, опубликованным Министерством обороны Индии, боевая машина FRCV должна иметь возможность передвигаться в широком диапазоне пересеченной местности и в условиях дорожного покрытия. FRCV должна работать в условиях высокогорной местности, на равнинах, а также в пустыне.

Основное вооружение FRCV имеет поражать различные типы наземных целей, включая основные боевые танки, бронетехнику, беспилотные летательные аппараты и вертолеты. Новая машина должна быть оснащена дистанционно управляемым боевым модулем и боевым зенитным оборудованием для борьбы с БПЛА.

Стандартное бортовое оборудование FRCV должен включать новые технологии, такие как искусственный интеллект, функции малозаметности, она должна работать в сетевой-центрической среде и в условиях радиоэлектронной борьбы.

FRCV заменит Т-72М1 Ajeya, однако танки Т-90С и Arjun останутся на вооружении.

Согласно военным баланса 2020 года, в индийской армии имеется около 3565 основных боевых танков. 122 танки собственной разработки Arjun, 2418 Т-72М / М1 Ajeya, 1025 Т-90С и 1100 танков различных других моделей.

Т-72М1 Ajeya - модернизированная версия советского танка Т-72, ​​выпускается по лицензии в Индии с 1978 года. Танк является экспортным вариантом российского Т-72, ​​вооруженный одной 125-мм пушкой 2А46М с системой подзарядки знает 24 выстрела.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!