ТехнологииSep 23

Инновации и инклюзивность: Microsoft представила Surface Pro 8, Laptop Studio и складной телефон Duo 2

Microsoft анонсировала линейку компьютеров, ноутбуков и смартфонов с двумя экранами в рамках своего большого мероприятия Surface Windows 11. Представленные устройства включают в себя совершенно новые типы компьютеров и обновленные модели в существующих линейках, а также новые программы специальных возможностей. Каждое из устройств будет одним из первых на Windows 11.

nk_hauz/oTJECFH7R.jpeg

Microsoft Surface Pro 8

Популярный оригинальный планшетный компьютер трансформер Microsoft «два в одном» был полностью переработан для восьмого поколения. Surface Pro 8 теперь имеет 13-дюймовый сенсорный экран большего размера, яркости и высокого разрешения, который поддерживает Dolby Vision HDR и частоту обновления до 120 Гц. Pro 8 в два раза быстрее, чем Pro 7, с новейшим процессором Intel Core 11-го поколения, до 32 ГБ оперативной памяти и двумя портами USB4 / Thunderbolt 4. Он также оснащен обновленной клавиатурой и стилусом Surface Slim Pen 2 с вибрирующим двигателем, который создает ощущение пера на бумаге, когда вы пишете на стеклянном экране. Продажи Surface Pro 8 начнутся с $ 1099, 99 в США 8 октября.

Также был анонсирован меньше и дешевле Surface Go 3 с более быстрым чипом, в то время, как линейка Surface Pro X теперь начинается с дешевой модели и вариантов только с Wi-Fi. Microsoft также анонсировала Ocean Plastic Mouse, которая на 20% состоит из переработанного пластика.

Surface Laptop Studio, разновидность портативной рабочей станции, который объединяет в себе лучшие элементы портативных и настольных компьютеров Microsoft. Ноутбук Studio выглядит как традиционный ноутбук, но сенсорный экран 14, 4 дюйма с частотой 120 Гц отсоединяется снизу, выдвигается вперед и состоит на противне устройства, превращаясь в большой блокнот для рисования.

Портативная рабочая станция оснащена процессорами Intel Core i5 или i7 серии H 11-го поколения с возможностью установки дискретной видеокарты Nvidia GeForce RTX 3050 Ti, двумя портами USB4 / Thunderbolt 4, оперативной памятью до 32 ГБ и съемным твердотельным накопителем для хранения данных. Он заменяет линейку Surface Book как мощный компьютер Microsoft. Цена Surface Laptop Studio начинается с $ 1599, 99.

Со второй версии телефона Android с двумя экранами Microsoft надеется исправить проблемы своего предшественника, чтобы лучше справиться с Galaxy Z Fold 3 от Samsung.

Новый Duo 2 имеет аналогичный дизайн с двумя 5, 8-дюймовыми экранами AMOLED, соединенными шарниром на 360 ° посередине, у которого теперь есть дисплей для отображения сообщений. Но теперь он поставляется с гораздо более современными и конкурентоспособными характеристиками, включая новейший процессор Qualcomm Snapdragon 888 с 5G, систему с тремя камерами на задней панели и NFC.

Цена Surface Duo 2 начинается с $ 1499, 99.

В рамках постоянных усилий Microsoft по обеспечению доступности компания объявила, что работает над набором приспособлений для своих компьютеров Surface, которые упрощают их использования для людей с ограниченными возможностями.

В комплект входят тактильные ярлыки на колпачках клавиш и трехмерные ярлыки с выступлениями, с помощью которых можно определить местонахождение частей устройств на ощупь. Есть специальные цветные маркеры портов с рельефной текстурой и соответствующие кабельные обертки, которые помогут вставить правильный кабель в правильный отверстие. Наконец, компания сделала липкие петли и кольца, чтобы помочь людям открыть ноутбук или вытянуть подставку для планшета.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!