Инсайдер назвал смартфон Xiaomi Mi 10 SE фейком
Технологииinternetua.com26 января 2020

Инсайдер назвал смартфон Xiaomi Mi 10 SE фейком

Некоторое время назад мы сообщали о появлении в Сети некачественного фото смартфона, который может получить имя Xiaomi Mi 10 SE.

Теперь же другой инсайдер с ником Xiaomishka опубликовал фотографию этого устройства, только практически в «полный рост», и фото в этом случае является достаточно качественным.

Как и в первом случае, на экране показанного девайса перечислены технические характеристики. Как видно, он получит 5.8-дюймовый дисплей с монобровью и встроенным сканером отпечатков пальцев, процессор Snapdragon 765G, 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ памяти UFS 3.0, аккумулятор ёмкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 27 Вт.

Впрочем, Xiaomishka уверяет, что такой модели не существует, это обычный фейк, который распространяется в Сети энтузиастами. Ввиду авторитетности этого инсайдера, у нас нет повода ему не верить.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
сало
и такое бывает
Кот Матроскин
А давно ли пан Ющенко заверял нас, что поляк с украинцем братья навек? А теперь "Украина должна"...
Весёлый Роджер
Слышь ты чузынец – НЫ украинец! Шмуля, а будь ласка дай ссылочку, где я рассказывал про свой крутой бизнес и роскошную жизнь? А по странам мотался - так может я моряк или дальнобой или ещё какой козы барабанщик. А может это ты и есть «Сашко охранник», тому как это от него всё пошло, вот это: «…он ненавидит нас работяг – нищебродами считает». Давай, колись падла! Что Шмуля опять прокололся? Эх ты, а ещё себя бойцом бандеровского информационного фронта считаешь, ты не боец с такой памятью, ты мудак пердунистый, а ещё вернее - наёмный троль алкоголик с Червоной Шапкой! Сало не уронил?!
Илья
Говорят , что когда украинские каратели драпали из Иловайского котла картина была точно такая. Есть участники событий ?
Кот Матроскин
Не хватает масок? Зато у них у каждого по кольту, а то и по три. А у нас ни того, ни другого...
е
Ну давай посмотрим.. Елена 21 час назад..."..Не поддамся,я старый 68- летний пердун для тюрьмы не подхожу никак,нет решительно я не согласная я...." налицо проблемы с самоопределением... никому твои паспортные данные не нужны... просто противно.. трепло ты и есть трепло
SARS-CoV-2
Сввоя земля у сучки щенявмэрлой будет на кладбище.