Инсайдер поделился новой информацией касательно линейки Huawei P40
Технологии1informer.com24 марта 2020

Инсайдер поделился новой информацией касательно линейки Huawei P40

Кто бы что ни говорил, но компания Huawei является крайне уважаемой по всему миру, и это нисколько не удивительно, ведь именно она в своё время запустила несколько новых трендов на поприще индустрии смартфонов. Да и к тому же она умудряется из года в год производить исключительно качественные устройства, которые более чем соответствуют своей цене. И в том случае, если вы относите себя к числу поклонников данного бренда, вы можете знать о том, что совсем скоро, а именно 26 марта, вышеуказанный китайский технический гигант намерен представить миру свою новую линейку смартфонов – P40.

Об этом, а так же и о большом количестве интересных деталей данного устройства знает и некий инсайдер Ишан Агарвал, который поделился с нами целым рядом интересующей нас информации. И как изначально и предполагалось – P40 Pro будет представлять из себя передовой фото-флагман. Его основной блок камеры, согласно данным вышеуказанного инсайдера, будет состоять из 50 -мегапиксельного основного модуля, 40-мегапиксельного телеобъектива, некого неназванного датчика глубины, а так же 12-мегапиксельного сверхширокоугольного объектива. Да, безусловно, всё это впечатляет, однако на деле это ещё далеко не всё, так как данный смартфон сможет увеличивать объекты аж в 50 раз.

Да, конечно, вы можете сказать, что это не лучший на сегодняшний день результат, так как всё тот же Galaxy S20 Ultra имеет стократный зум. И да, это так, однако данный зум на смартфоне от Samsung, в целом, не может удивить сильным качеством при таком приближении. Так что, вероятней всего, наличие именно 50-кратного зума у нового флагмана от Huawei будет являться не недостатком, а преимуществом, ведь таким образом компания сможет сосредоточиться не на цифрах, а на результате, итоговом качестве изображения при приближении. Так или иначе, смартфон будет иметь не только основную, но и фронтальную камеру, которая точно так же заслуживает внимания, ведь она будет иметь 32 мегапикселя и датчик глубины. Дисплей же смартфона будет иметь размер, равный 6,58-дюймам. Но самым интересным по мнению Ишана Агарвала является то, что новые смартфоны от Huawei будут иметь совершенно новый, фирменный чип под названием Huawei XD Fusion Engine.

Нам пока-что о нём совершенно ничего неизвестно, однако стоит предположить, что он, вероятней всего, будет являться аналогом чипа от Google – Pixel Visual Core, который значительно помогает при съёмке и обработке фотографий. В любом случае, узнать подробнее о данном элементе мы сможем лишь после официального и полноценного анонса. Так или иначе, в качестве основного процессора в обеих моделях будет стоять фирменное решение компании – Kirin 990. К сожалению, пока-что это вся информация, которой мы с вами располагаем на данный момент. Так что нам не остаётся ничего иного кроме того, как ждать официальной онлайн-презентации, которая пройдёт уже послезавтра.

Написать комментарий
Авторские статьи
Политикачас назад
Украинский либерально-националистический кадавр нежизнеспособен
Геополитикачас назад
«Раскол станет ещё глубже»: что стоит за словами Трампа о готовности уступить Белый дом Байдену
Политика13 часов назад
Юлии Тимошенко - 60. Карьера, скандалы, тюрьма и семья. Всё о главной женщине украинской политики 6
Политика19 часов назад
"Правый сектор создала СБУ". Что рассказал майдановец Пирожок, сидящий за решеткой в России
Видео19 часов назад
Дядя Сэм Трампович Байден. Д.Джангиров и М.Хазин 1
Общество20 часов назад
Раненные майданом, или Песня о галичанской хитромудрости
Видео20 часов назад
Секретная зарплата Сергея Лещенко / Декоммунизация в Крыму не за горами
Геополитика21 час назад
Разведывательные агентства США и Великобритании объявляют кибервойну независимым СМИ
Технологии21 час назад
Виноват ли Борис Патон в катастрофе украинской науки 1