ТехнологииSep 27

Instagram для детей приостановлен после негативной реакции

nk_hauz/5_BbkyNng.jpeg

Планы по созданию «Инстаграмм» для детей младше 13 лет, получившего название «Instagram Kids», были приостановлены.

Facebook будет использовать это время, чтобы выслушать «родителей, экспертов, политиков и регулирующих органов», - написал глава Instagram Адам Моссери.

Это произошло из-за утечки внутреннего исследования, которое, по утверждению Wall Street Journal (WSJ), показало, что Instagram «токсичен для девочек-подростков».

Но в недавнем блоге руководитель отдела исследований Facebook Пратити Рейчудхури назвал это утверждение «просто неточным».

Instagram требует, чтобы пользователям было не менее 13 лет, прежде чем они создадут учетную запись, но многие дети в этом возрасте все равно используют платформу.

Компания ранее сообщала BBC News, что Instagram Kids станет «практическим решением продолжающейся в отрасли проблемы, когда дети лгут о своем возрасте, чтобы получить доступ к приложениям», и позволит детям общаться с семьей и друзьями «в соответствии с возрастом».

💬 Последние комментарии
Елена
А якже
е
боюсь что и ходить не будет...на Донбассе пусть попробует такое пропагандировать... но такое ссыкло как он, воин диванный только тут срать в состоянии.. он это уже подтвердил своими ответами...
е
ты тоже сдохнешь???если на тебя не реагировать?)))
е
ага...пень-пень-пеньсионерка...тупая, продажная дура!
Луна -2
Знаешь, то что ты владеешь двумя языками-еще не означает твоего интеллектуального развития.Почему?Да, просто потому что ты оскорбляешь собеседника, считая себя выше, чем другие...Так что, милок не оскорбляй других, а то нарвешься на русскоязычный мат и , и кулак - а кулаками русские владеют очень, ну очень здорово Не дай Бог тебе попробовать кулака от рускоязычной челюсти - будешь всю жизнь ходить с перекошенным гот злости лицом.
Луна-2
А вот с этим могу поспорить - А почему?Да потому что у меня знакомые живут В Крыму - они и писали говорили что они сами подали заявку на гражданство Российской Федерации.И им быстро оформили -так что ля-ля не надо здесь .не ТАКИЕ ИДИОТЫ ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ВСЕМУ .,Там даже старые люд сразу поехали в города получать гражданство.
Елена
Хохлов нечего с ним дискуссии вести,сам издохнет если на него не реагировать.