ТехнологииOct 6

Instagram начинает маркировать аккаунты и публикации "контролируемых государством СМИ"

На прошлой неделе Instagram начал маркировать СМИ, которые могут финансироваться государством.

nk_hauz/-mixt9cbrxjfel7yplwt.jpg

Появление ярлыков впервые заметил журналист Кейси Мишель. Пользователи в США увидят их на страницах профиля и в сообщениях. Если нажать на ярлык, откроется узел, где пользователи смогут узнать больше о политике Facebook, через которую они и появились.

«Instagram определяет« контролируемые государством СМИ »как средства массовой информации, которые, по мнению Instagram, могут быть частично или полностью под редакционным контролем их правительства», - пояснила компания Facebook.

Компания также сообщила, что планирует добавить ярлыки и к рекламе в Instagram - они появятся «в ближайшие месяцы».

Напомним, администрация соцсети Facebook начала ставить специальные отметки на страницах СМИ, финансируемых правительствами разных стран, в июне.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи