Instagram начинает маркировать аккаунты и публикации "контролируемых государством СМИ"
Технологии06 октября 2020

Instagram начинает маркировать аккаунты и публикации "контролируемых государством СМИ"

На прошлой неделе Instagram начал маркировать СМИ, которые могут финансироваться государством.

Появление ярлыков впервые заметил журналист Кейси Мишель. Пользователи в США увидят их на страницах профиля и в сообщениях. Если нажать на ярлык, откроется узел, где пользователи смогут узнать больше о политике Facebook, через которую они и появились.

«Instagram определяет« контролируемые государством СМИ »как средства массовой информации, которые, по мнению Instagram, могут быть частично или полностью под редакционным контролем их правительства», - пояснила компания Facebook.

Компания также сообщила, что планирует добавить ярлыки и к рекламе в Instagram - они появятся «в ближайшие месяцы».

Напомним, администрация соцсети Facebook начала ставить специальные отметки на страницах СМИ, финансируемых правительствами разных стран, в июне.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Не факт,ха.
Елена
Ты всех до кучи не мети,не все одинаковые и тараканов в моей голове куда меньше,чем у других, надеюсь, может и ошибаюсь,но дурой меня точно из близких и знакомых никто не называл,даже за глаза.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
БеняКоломойский
Украина и украинство-сучье ,чертовское творение.
Весёлый Роджер
Ой, да не верьте вы Шмуля, всё он брешет, як Сеня на майдане! Не туфли, а Берцы, а помада и вправду есть – но в цветах хаки, щоб не узнали бандеровские собаки, и бусы есть - из гранат ВОГ-25П для подствольника, ну и конечно все стильно - под цвет БТР/БМП. Вот так всё просто.
Елена
Я тебе дурню говорила,то не я.,хотя тебе такое скажи,то будешь думать противоположное.
Весёлый Роджер
Ой звиняйте менэ, будь так ласка, пан НЬЮ-Йорк, а частями чаго - тела? Ну так возьмите пропахандона Шмулю_Елен целиком, от него по частям не получится, не все на месте, кое какие вже у Эуропе. Хибаж Америка с ним, з одним!
Весёлый Роджер
Ты лучше Луночка, вот на такие тонкости смотри в стилистике коментов - "...что один...что второй...иногда кажется". Вот зачем нормальному человеку ставить столько точек, это же не цитаты чьи-то. А за тем, чтобы ты ТОЧНО поняла, что это другой пишет, с уникальным идиотским стилем, но не Шмуля. Вот так всё тут сложно!