ТехнологииJun 25

Instagram Reels отныне будет демонстрировать рекламу

Будьте готовы начать смотреть рекламу в Instagram Reels. Клон TikTok от Facebook начнет включать рекламу сегодня по всему миру. Рекламные сообщения будут выглядеть так же, как любой другой видеофрагмент. То есть они будут полноэкранными, циклическими, длиной до 30 секунд. И да, они будут появляться между другими клипами.

nk_hauz/-md1b8tuholcwrdwyvo-.jpg

Объявления будут идентифицированы с помощью небольшого «спонсируемого» тегу под названием аккаунта рекламодателя. Сервис Instagram начал тестировать рекламу в Австралии, Бразилии, Германии и Индии еще в апреле.

Instagram Reels Ad

Нет ничего особенно удивительного в том, что все больше рекламы попадает в приложение. Вот что действительно поражает, так это темпы, с которыми Instagram двигался, чтобы превратить этот новый формат на генератор дохода.

Reels вышли только в августе 2020 года. Компания еще даже не поделилась спецификой того, как на самом деле работает новый формат. В январе лидер Instagram Адам Моссера сказал, что Reels растет, но Facebook «еще не удовлетворена». Сейчас Reels доступна в более чем 80 странах.

Instagram Reels Ad Mockup

Между тем, сервис TikTok имеет дисйно огромную аудиторию. Его реклама была настолько успешной, что компания планирует принимать до $ 2 млн за однодневную глобальную рекламную кампанию. Но в то время как влияние TikTok продолжает расти (благодаря отмене запрета в США), Instagram имеет огромные преимущества в виде поддержки со стороны Facebook и возможностей и без того массового приложения.

💬 Последние комментарии
Оззи
Чисто пи...мы: на Велыке Крадивныцтво есть деньги, а на медицину - нету. Всех говнюков у власти потом судить и на пожизненное с конфискацией всего.
Елена
Я не писала за гадких русских мужиков не писти,то ещё та, предыдущая Елена это писала,я писала что свиньи там по селам бегают как собаки,худые.насчет воровства не надо,не воровала я ,в отличие от твоих хозяев.
Весёлый Роджер
Привет "е". А я вот проанализировал Шмулины воспоминания, так его пиСдошили видно до хрена раз. Ну в Сибири, он сам писал про гадких там русских мужиков - так там видно за краденного порося, он пострадал. Ну так он ему приглянулся и не поверишь он, порося, ОДИН - БЕЗ охраны!!! по селу шастал. Ну Шмуля и не выдержал! Ну и далее везде его пиСдили и за крысятничество и за лизоблюдство перед начальством. Но особенность щирого жидоxoxла - жлобство и воровство - это горб, а его только... ну знаешь что исправит!
Весёлый Роджер
Сейчас многие щирые пропа_Хандоны хунты вже обрызгали экраны свидомой слюней – вот мол бачите – нам скакунам-предателям паны пидсобят, а москалям - ДУЛЮ! Ны, голо*опые вы мои, рано радуетесь тай опять НЫ! Это вам дали тильки панський член посмокчать и Сало понюхать! А вот клятым москалям боХато грошей выделили! «МВФ сделает «денежную прививку» от кризиса мировой экономике в размере $650 млрд. Из этой суммы Россия получит $18 млрд.» Ось цэ дило так дило!!! Сало не уронили, хероям убийцам детей мало!
-----
«Ил-2 -14 сентября 2018 - Объяснять пропагандону Елено, все равно, что учить полено. Ему НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ, у него другая задача. Вот он опять не высказывается по теме статьи, а рассказывает как в России хреново и будет ещё хуже, у него задача не раскрывать тему , а наоборот увести обсуждение в другую сторону. Он, сцуко, свидомо отрабатывает поставленную перед ним задачу.»
Весёлый Роджер
Ну Шмуля, ну прекрати, ты же и есть жертва неудавшегося эксперимента - из " тупого умным". Хотя с тобой же ещё хлеще, из свиньи-человека! Захотели как всегда москалей переплюнуть. Ну а в итоге: Шмуля_Елен поличилОсь, жертва медицинских опытов! ТУПОЕ свинорылое брехло! Пора тебя обратно в свинью превращать, хоть какая-то польза будэ, меньше москальского Сала придётся импортировать! Как ты там писал про приватизацию - "Чаго там думувати - отнять и поделить!"
Весёлый Роджер
Вот так надо орать на вильнодупой земле победивших бандеровцев и воров - керивников! И тоди будешь и п.масло дорогое покупать и гусей жирных общипывать и Сало маять и даже видик Фунай! Ну ты фунфырик губастый наливай - Выше Знамя Нижней Австрии пиднимай, громче вой щенывмырло, на мотив старого ляхового гимна, Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Авторские статьи