ТехнологииJun 25

Instagram Reels отныне будет демонстрировать рекламу

Будьте готовы начать смотреть рекламу в Instagram Reels. Клон TikTok от Facebook начнет включать рекламу сегодня по всему миру. Рекламные сообщения будут выглядеть так же, как любой другой видеофрагмент. То есть они будут полноэкранными, циклическими, длиной до 30 секунд. И да, они будут появляться между другими клипами.

nk_hauz/-md1b8tuholcwrdwyvo-.jpg

Объявления будут идентифицированы с помощью небольшого «спонсируемого» тегу под названием аккаунта рекламодателя. Сервис Instagram начал тестировать рекламу в Австралии, Бразилии, Германии и Индии еще в апреле.

Instagram Reels Ad

Нет ничего особенно удивительного в том, что все больше рекламы попадает в приложение. Вот что действительно поражает, так это темпы, с которыми Instagram двигался, чтобы превратить этот новый формат на генератор дохода.

Reels вышли только в августе 2020 года. Компания еще даже не поделилась спецификой того, как на самом деле работает новый формат. В январе лидер Instagram Адам Моссера сказал, что Reels растет, но Facebook «еще не удовлетворена». Сейчас Reels доступна в более чем 80 странах.

Instagram Reels Ad Mockup

Между тем, сервис TikTok имеет дисйно огромную аудиторию. Его реклама была настолько успешной, что компания планирует принимать до $ 2 млн за однодневную глобальную рекламную кампанию. Но в то время как влияние TikTok продолжает расти (благодаря отмене запрета в США), Instagram имеет огромные преимущества в виде поддержки со стороны Facebook и возможностей и без того массового приложения.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".