Технологииhi-tech-news.com8 янв.

Intel Compute Stick — компьютеры с Core M3 и Core M5

Intel представила свои новые миниатюрные компьютеры Compute Stick с процессорами Core М. В продаже будут доступны три различные модификации, которые будут отличаться встроенными процессорами и предустановленной операционной системой. Согласно планам производителя, новинка будет доступна на рынке в первом квартале этого года. Intel, наконец, обновила свои компьютеры Compute Stick. В продажу пойдут три модели, оснащенные процессором Core, семейства М: STK2mv64CC, STK2m3W64CC и STK2m364CC. Первый компьютер получит двухъядерный чип M5-6Y57 VPRO Core (1.1 ГГц, 2.8 ГГц Turbo), остальные два будут функционировать с помощью M3-6Y30 (900 МГц, 2,2 ГГц Turbo).

Все устройства получат 4 ГБ оперативной памяти, 64 Гб встроенной памяти и слот MicroSD, который позволит расширит место для контента до 128 Гб. Они также получат модули беспроводного подключения 802.11ac Wi-Fi и Bluetooth 4.2. Пользователь сможет использовать один порт USB 3.0. В комплект входит специальный адаптер, который даст возможность использовать еще два порта USB. Компьютеры будут подключаться к дисплею с помощью HDMI 1.4b. Размеры гаджетов составили 114 мм х 38 мм х 12 мм. Модель STK2m3W64CC продается с предустановленной Windows 10, в то время как сборки STK2mv64CC и STK2m364CC не получат предустановленную ОС. Версия с ядром M3 будет стоить 399$, с Core M5 — 499$. Как уже упоминалось, продукты должны появиться в продаже в первом квартале этого года. Также стоит упомянуть, что они будут доступны с новыми моделями Intel Atom x5. Они, очевидно, будет слабее (2 Гб оперативной памяти, 32 Гб памяти, Wi-Fi 802.ac, один USB 3.0, один USB 2.0 и MicroSD до 128 ГБ), но и значительно дешевле — цена на модель с Windows 10 должна не превышать 159$.

💬 Последние комментарии
кипчак
Пора звать варягов. У Зе рейтинг падает, но и у Пети шансы не растут. Тайкой вывод делаю н сонове недавнего случайнго общения с галичанми. Не довольны, что Петя (его партия) захватил все местные органы власти и заставляют плясать под свою дудку. Относительно Зе мнения делятся : что он профан и никуда не годится и на то, что нужно не только критиковать, но и что-то предлагать. Скорее всего, если успеет кого-то посадить и избежать войны, то еще и рейтинг повысит. Сравнивая результаты многочисленных выборов, напрашивается один вывод, что вкусы галичан всегда заводили "не в ту степть", но и на востоке последние выборы показали, что руководствуются не здравым смыслом, а голосуют наобум Лазаря.
ВАХ
Расстрелять придурка этого. Бегут крысы то. Что то грядет. Зеля не соверши ошибки болван. А то будем тебя по миру искать суку.
кипчак
"Сильный" ход заявлять о себе в мире такими дипломатами как А.Мельник. Стране обеспечен большой и жирый знак минус. И таких пруд пруди. Ну и имидж соответствующий.
Кривозубые любители сестер.
Зачем Шойгу смотреть этот парад извращенцев фриков.
кипчак
Не поздно ли избавляться от придурков? И куда девать чуть ли не поголовно фракцию в Раде? Честно будет сложить полномочия и самому уйти, чем подвергать или вврегать страну в войну. Даже учитывая давление Запада(США), Бени и всех негативных имиджевых потерь это лучше, чем остаться в истории с прилагательным Кровавый.
наблюдатель
«Российские войска находятся на территории РФ рядом с украинской границей, и мы считаем необходимым оставить их там перед лицом очень напряжённой ситуации, недружелюбной атмосферы, созданной различными учениями НАТО, истребителями и шпионскими самолётами НАТО, продвижением инфраструктуры НАТО к границам», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью телеканалу CNN.
Гость
И если поживём... и как-то так.