Технологииinternetua.comOct 25

Intel удалось устранить проблему, вызвавшую задержку с освоением 7-нм техпроцесса

Три месяца назад откровения Intel о необходимости задержать выход 7-нм продуктов собственного производства стали ударом по репутации компании и курсу её акций. На этой неделе глава Intel заявил, что дефект удалось устранить, в освоении 7-нм технологии достигнут хороший прогресс, но от использования услуг сторонних подрядчиков компания всё равно не откажется.

nk_hauz/-mkudjywpyrykqpdykdj.jpg

Ещё летом, говоря о проблемах с освоением 7-нм технологии, Роберт Свон (Robert Swan) успокаивал общественность, что корень проблемы обнаружен и компания работает над её устранением. На сегодняшней квартальной конференции глава Intel уже говорил об устранении проблемы в прошедшем времени: «Теперь мы применили изменения и достигли чудесного прогресса». Тем не менее, Intel всё равно должна сделать выбор, какие компоненты она будет в обозримом будущем производить по 7-нм технологии на мощностях сторонних компаний. Решение будет принято в конце этого года или начале следующего.

Роберт Свон назвал три критерия, которыми Intel будет руководствоваться при сортировке компонентов по признаку места производства. Это соответствие графику анонса и его предсказуемости, уровень производительности и экономическая целесообразность. Intel убеждена, что её 7-нм продукты будут лидерами рынка, вне зависимости от того, где они выпускаются. Как уже отмечалось сегодня, в случае необходимости Intel может вернуть отдельные изделия на собственный конвейер, поэтому при разработке всех будущих продуктов такая возможность должна учитываться.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!