Intel удалось устранить проблему, вызвавшую задержку с освоением 7-нм техпроцесса
Технологииinternetua.com25 октября 2020

Intel удалось устранить проблему, вызвавшую задержку с освоением 7-нм техпроцесса

Три месяца назад откровения Intel о необходимости задержать выход 7-нм продуктов собственного производства стали ударом по репутации компании и курсу её акций. На этой неделе глава Intel заявил, что дефект удалось устранить, в освоении 7-нм технологии достигнут хороший прогресс, но от использования услуг сторонних подрядчиков компания всё равно не откажется.

Ещё летом, говоря о проблемах с освоением 7-нм технологии, Роберт Свон (Robert Swan) успокаивал общественность, что корень проблемы обнаружен и компания работает над её устранением. На сегодняшней квартальной конференции глава Intel уже говорил об устранении проблемы в прошедшем времени: «Теперь мы применили изменения и достигли чудесного прогресса». Тем не менее, Intel всё равно должна сделать выбор, какие компоненты она будет в обозримом будущем производить по 7-нм технологии на мощностях сторонних компаний. Решение будет принято в конце этого года или начале следующего.

Роберт Свон назвал три критерия, которыми Intel будет руководствоваться при сортировке компонентов по признаку места производства. Это соответствие графику анонса и его предсказуемости, уровень производительности и экономическая целесообразность. Intel убеждена, что её 7-нм продукты будут лидерами рынка, вне зависимости от того, где они выпускаются. Как уже отмечалось сегодня, в случае необходимости Intel может вернуть отдельные изделия на собственный конвейер, поэтому при разработке всех будущих продуктов такая возможность должна учитываться.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
не кипишуй
Мотор сЫчЬ целиком и полность пренадлежит чертослаеву, он ее продавал, он пусть и штрафы платит! Ты то чего пэрэймаешься?
Луна-2
Второй раз читаю и восхищаюсь автором- Боже какой талант - описывать нашу дерьмовую действительность с помощбю сатиры. Жгите еще!! Очень нравится...
ера
отмазка...не принято...
Спасайся кто может
А сколько эти ублюдки вывезли из Украины., и на сколько уничтожена экономика страны производства специально для запуска их товаров на рынок на 40 ярдов падение ВВП. Видите ли они нам кредиты дали. чтобы мы купили их товары. США вообще молчу - сразу на хер пусть идут. только за один Мотор СИЧ мы китайцам отдадим 3,5 ярда судебных и где помощь США Делась? Шабунин прое.ал или Сытник - насытился.
сосальщику
Ты долбоеб или путеноид? При чем "америкосы" к ОККУПАЦИИ ЯПОНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ совком???
гыгы
140 миллионов срашиков-путеноидов настоящие рабы ))))
Игбун Хохлов
Не писдите. В США рабство официально было полностью отменено только в 2013 году.