Intel заплатит за израильский стартап 900 млн долларов
Технологииko.com.ua05 мая 2020

Intel заплатит за израильский стартап 900 млн долларов

Компания Intel официально сообщила о покупке израильского стартапа Moovit. Сумма сделки оценивается в 900 млн долл.

Moovit разрабатывает специальное приложение, которое с помощью ИИ на базе данных от пользователей и расписания общественного транспорта и текущей загруженности дорог, позволяет пользователям прокладывать оптимальные маршруты передвижения по городу.

Сообщается, что сейчас в Moovit насчитывает более 200 сотрудников, а ее приложениями под iOS и Android, а также веб-версией пользуются 800 млн человек по всему миру.

Это не первый купленные Intel израильский стартапа в 2017 г. она заплатила 15 млрд долл. за Mobileye, разрабатывающую технологии автономных транспортных средства.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
COVID-19
В едзип.
COVID-19
Пыхва Юшмашу.
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...
тут все искуственно
А тут, выливать свое говно разрешается только своим троллям, видимо сама модератня и пишет под разными никами всякий бред, а любой коммент от живого человека банят. Тут все в лучших традициях кремлядских пропагандонских шоу. Как у них там Ковтун клоун играет роль хохла, так и здесь тупая типа хохляра Ылена, типа патриотка, а на самом деле пишет откровенную чушь для создания типажа идиота-поцреота.
Авторские статьи