ТехнологииOct 13

IP-камеру IMILAB C21 отдают на распродаже AliExpress с огромной скидкой

Бренд IMILAB, который является частью экосистемы Xiaomi, проводит распродажу с 11 до 15 октября. В его официальном интернет-магазине на AliExpress можно с весомой скидкой приобрести IP-камеру IMILAB C21, которая обеспечит безопасность дома или в офисе. Для этого нужно использовать промокод DQGS63B9C21, причем количество его использований ограничена - не более 500 покупок. В обычные дни камера IMILAB C21 продается по $ 49.99, а на этом распродажи ее можно приобрести всего за $ 29.99.

nk_hauz/qQdpeqDng.jpeg

Камера IMILAB C21 снимает видео с разрешением до 2.5K (2560 × 1440 пикселей), благодаря чему изображение получается максимально четким. Слепых зон в помещении для нее не существует, поскольку используется широкоугольная оптика с апертурой f2.0 охватом 105 °.

Датчик движения автоматически срабатывает, когда в помещении появляется человек, и сообщение об этом приходит на смартфон, но если камера зафиксирует появление животного (например, собаки или кошки), сообщения не отправляется, чтобы зря не беспокоить пользователя.

В камеру IMILAB C21 встроенный микрофон, благодаря чему она может оповещать пользователя о звуках, которые «слышит» - например, плач ребенка или разбитое стекло. В нее установлен высокочувствительный фотосенсор, что обеспечивает захват изображения с высоким качеством как в светлое, так и темное время.

В полной темноте съемка ведется с использованием четырех ИК-сенсоров, причем даже в таких условиях качество остается очень высокой.

Устройство поддерживает двустороннюю аудиосвязь. Для того, чтобы начать общение со своими близкими, пользователю достаточно с помощью программы начать двусторонний вызов. Потоковую передачу видео обеспечивает беспроводная сеть Wi-Fi в диапазоне частот 2, 4 ГГц (Wi-Fi 802.11 / b / g). Для кодирования используется стандарт сжатия H.265 / High Efficiency Video Coding (HEVC), который обеспечивает высокое качество изображения при более эргономичным использовании памяти.

Запись может храниться локально в карту памяти или в облачном хранилище. Покупатели получают 3 месяца бесплатного пользования облаком, чего достаточно, чтобы решить, стоит оформить подписку. В зависимости от выбранного плана сохраняется запись за последние 7 или 30 дней. На видео видно зафиксированы движения и сообщения о событиях, можно легко перейти к нужному фрагменту записи любой день.

Камерой IMILAB C21 можно управлять дистанционно со смартфона, она поворачивается на 360 °, обеспечивая полный охват помещения. Ее также можно использовать как права, отдаленно общаясь с людьми, которые находятся в помещении. Камера питается от USB-адаптера, который есть в комплекте, и может работать как полностью автономно, так и передавая видео в облако через интернет. Управлять функциями умной камеры, кроме приложения IMILAB Home можно также с помощью голосового помощника Amazon Alexa или Google Assistant.

Размеры корпуса IMILAB Home Security Camera C21 уровне 108 × 76 × 76 мм, вес - 249 г, цвет корпуса - белый. Камеру можно устанавливать на столе, крепить к окну, стене или потолку.

💬 Последние комментарии
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"
Каменяр
Якщо на Донбасі немає військ РФ, тоді чому кремль засекретив інформацію щодо смертей в військах? Починаючи з квітня 2014 року з Донбасу не повернулось в РФ більше 2000 російських військових живими. Вони вернулись у вигляді груза "200" або навічно залишились в донецькій землі як добриво.
Каменяр
Путін не раз заявляв що в Криму російських військових немає. А потім, не соромлячись за свою брехня стверджував "Ми ніколи не говорили що наших військових там немає" .