iPhone 12 може залишитися без навушників
Технологииportaltele.com.ua7 дней назад

iPhone 12 може залишитися без навушників

За словами авторитетного аналітика Apple Мінг-Чі Куо (Ming-Chi Kuo), який протягом декількох років робить точні прогнози, пов’язані з iPhone та іншою технікою компанії, в комплекті з iPhone 12 Не буде фірмових навушників. Таким чином компанія Apple має намір підстьобнути продажу бездротових навушників AirPods.

Провідні навушники входять в комплект iPhone з моменту надходження в продаж найпершої моделі цього смартфона. Адже спочатку Apple позиціонувала iPhone як еволюцію музичного плеєра iPod. Після виходу iPhone 7 в комплекті з’явилися навушники EarPods з роз’ємом Lightning.

За прогнозом Мінг-Чі Куо, це знакове рішення Apple викличе справжній бум продажів AirPods вже в цьому році. Крім того, очікується, що Apple цієї осені і взимку буде проводити спеціальні акції, які також приведуть до різкого зростання продажів бездротових навушників.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
У Пети должна гореть земля по любому поводу - если уж посадить не смеют, то хоть нервы попортят и заставят жить в вечной тревоге. Мало утешает, что ворам в Украине такое раздолье, но наши боги - заграница - решают все, а мы в историческом процессе нуль без палочки, так , прыгать на майдане, когда заплатят и хвататься за оружие, устраивать войнушки, потому что США выгодно быть единоличным властителем мира и расправляться с конкурентами чужими руками.
Гость
Слабак. С каких пор ПРЕЗИДЕНТ не в состоянии уволить его на законном основании? Если этот мраз устроит неприятность, надо собрать себе военных, чтобы подавить их и уволить немедленно, и в трибунал!
кипчак
Ягоду и Ежова снимали, а Авакова не могут. С какой стороны ни возьмись, а сравнивая всех помаранчево-кастрюлеголовых вождей, доваливающих все хорошее, что было и усугубившее всем плохим, что есть у Запада со Сталиным, поражаешься, как он мог до основания разрушенную огромную страну, находящуюся в окружении недружественого мира и под санкциями вывести в космос и победить мировое зло -нацизм, старшее поколение вспоминало его с благодарностью. Вот это масштаб личности! А ведь в его окружении были разные люди, не сплошные гении и герои. Были негодяи, предатели, заговорщики. А сейчас кишка тонка, что у По, что у Зе с одним Аваковым справиться не могут.
ответ
а вот и прокремлевская падаль подтянулась! отвечу тебе я вместо того коментатора, ВЫНЬ ИЗ СВОИХ УШЕЙ И РТА ХУИ СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО МРАЗЬ! этого каплаухого вурдалака так стали называть после его тупой писанины и попытки поднятся на чужом имени видимо ты, почитатель сего идиота не знал о его "творении" "Вурдалак Тарас Шевченко" ??? ВСЕ ТВАРЬ, ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ, А ТЕПЕРЬ СЬЕБАЛ ЧТО БЫ Я ТЕБЕ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ! а по поводу "убиенного" большой вопрос! ВСЕ НАХУЙ ИДИ МРАЗЬ!
Гость
Дорогой ВУРДАЛАК, у тебя нет прав раскрывать свою пасть, будешь слушать то, что я говорю. Отвечай на мой вопрос. Кто дал тебе право оскорбить убиенного? Он что сделал тебе до гибели? Если не сможешь ответить мои вопросы, будешь ты вурдалаком и на всю жизнь и не смей трогать тех, кто говорил правду.
Гость
И горестно будет для тех, кто "признает и поддерживает насилие, убийство и террор в качестве допустимых способов разрешения политических противоречий". ... Однако "при отсутствии здравого смысла"... ещё худшее вновь повторится в нашей жизни. ... и некоторые из людей "умерли для жизни правды, они обретаются (пребывают) смертью греха"...
Гость
Своевременное и правильное суждение для НК!