iPhone 12 получит беспроводную зарядку по NFC
Технологииinternetua.com08 мая 2020

iPhone 12 получит беспроводную зарядку по NFC

Китайские источники утверждают, что Apple планирует наделить смартфоны iPhone 12 возможностью двусторонней беспроводной зарядки, которая уже есть во флагманских смартфонах Samsung, Huawei и других производителей.

Еще в январе организация NFC Forum объявила о выходе спецификации Wireless Charging Candidate Technical Specification (WLC). Она позволяет организовать беспроводную зарядку устройства с поддержкой NFC мощностью до 1 Вт, при этом используется та же антенна, что и для связи. А впервые о том, что с помощью модуля NFC можно обмениваться энергией между смартфонами и прочими мобильными устройствами, было объявлено еще в 2013 году.

Беспроводная зарядка по NFC внесла ощутимые изменения в дизайн и способ взаимодействия с небольшими носимыми устройствами, которые работают от аккумулятора. С устранением штекеров и кабелей устройства можно сделать более компактными и герметичными.Председатель NFC Forum Когава Тагава

Перед запуском iPhone 11 известный аналитик Минг-Чи Куо заявил, что Apple не добавила эту функцию в iPhone 11 из-за проблем с энергоэффективностью.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .