ТехнологииAug 13

iPhone 13 будет интереснее своих предшественников

Если ссылаться на новый отчет авторитетного издания Bloomberg, следующий iPhone сможет записывать видео в портретном режиме, а также снимать в ProRes. Уже достаточно давно зарекомендовал себя инсайдер по имени Марк Гурман на этот раз утверждает, что будущая модель модель смартфона, которая скорее всего будет называться iPhone 13 также сможет предложить своим владельцам еще сильнее улучшенные фильтры, которые позволят улучшить изображение уже после съемки.

nk_hauz/NrjYhinng.jpeg

Интересно также и то, что источники Марка Гурмана предполагают, что данный смартфон станет в большей степени именно эволюцией по сравнению с революцией, которой в свое время стал iPhone 12. Общий дизайн, размеры дисплеев, габариты, представители модельного ряд и т.д. скорее всего останутся прежними. Существенным же отличием от предыдущего семейства смартфонов станет новый чип A15, а также технология экрана. Также следует отметить и то, что Марк Гурман сказал, что для камер FaceID будет использоваться еще сильнее уменьшена меньше выемка, а также дисплей будет иметь более высокую частоту обновления.

И да, некоторые из этих утечек полностью совпадают с ранними утечками, которые просочились в сеть в феврале, когда другой авторитетный инсайдер, Макс Вайнбах, заявил, что новый смартфон от Apple получит постоянно включен дисплей с низким энергопотреблением и частотой обновления в 120 Гц, созданный по технологии LTPO. Более того, даже такие аналитики как Минг-Чи Куо и Макс Вайнбах ранее уже сообщали о том, что новые телефоны компании также смогут снимать живые видео в портретном режиме. Тот факт, что многие из этих утечек более или менее подтверждаются сразу несколькими крупными и достоверными «поставщиками» подобной информации предоставляет большой вес том, что все эти утечки являются правдивыми.