ТехнологииИсточник16 окт.

iPhone 13 поступили в продажу в Украине

Сегодня, 15 октября, украинские ритейлеры начали официально продавать iPhone 13, но почти вся первая партия была раскуплена еще во время периода предварительного заказа, который начался неделю назад. Сейчас в продаже у официальных ритейлеров почти нет доступных смартфонов (осталось только несколько самых дешевых вариантов).

nk_hauz/cKY6OId7g.jpeg

Напомним, что iPhone 13 которые были представлены чуть больше месяца назад, 14 сентября, оснащены топовым чипсетом Apple A15 Bionic с поддержкой работы в сетях пятого поколения, а также топовыми OLED-дисплеями с уменьшенным вырезом под систему TrueDepth, а в Pro- версий - еще и с ProMotion (частота обновления составляет до 120 Гц).

Кроме этого, сегодня для предварительного заказа в украинских ритейлеров стали доступны смарт-часы Apple Watch. Модели доступны в красном, синем, зеленом, черном и белом вариантах, а также в версии Nike. Цена за версию 41 мм составит 14999 гривен, а за 45 мм - 15999 гривен. Напомним, что главными фишками моделей по сравнению с предшественниками являются больший экран с узкими рамками, толще стекло с защитой от пыли и быстрее зарядка.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!