ТехнологииИсточник30 мая

iPhone 13 Pro гарантированно получат дисплеи с повышенной частотой обновления

Компания Samsung Display, которая является главным поставщиков дисплеев на мобильном рынке и главным поставщиков дисплеев для смартфонов Apple в частности, начала изготовления LTPO-дисплеев для iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, которые должны поддерживать повышенную частоту обновления - 120 Гц. Это подтверждает предыдущие утечки данных о том, что только Pro-модели будут иметь эту фишку.

nk_hauz/-maxfyat_wog-8yiubv-.png

Компания LG Display, которая будет поставлять дисплеи для iPhone 13 и iPhone 13 mini, также начало производить эти дисплеи. Что интересно, Samsung и Apple начали изготавливать эти дисплеи с опережением графика независимо друг от друга. Это говорит о том, что Apple в этом году хочет не допустить задержек, которые наблюдались в прошлом году со смартфонами модельного ряда iPhone 12.

Напомним, что в модельный ряд iPhone 13 войдут 4 модели - iPhone 13 mini, iPhone 13 iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Все смартфоны должны получить флагманский чипсет Apple A15 с поддержкой работы в сетях пятого поколения. Кроме этого, во всех смартфонах должно быть продвинутая система стабилизации изображения со сдвигом сенсора.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.