ТехнологииИсточник27 сент.

iPhone 13 Pro Max сравнили с Galaxy S21 Ultra в большом тесте камер

В Сети опубликовано крупнейший на данный момент тест камеры нового флагманского iPhone 13 Pro Max. Сравнение опубликовал блогер из канала Mrwhosetheboss, аудитория которого насчитывает более 8.5 миллионов подписчиков. В своем видео он сравнил новый топовый смартфон Apple с флагманским Android-смартфоном Samsung Galaxy S21 Ultra.

nk_hauz/N3dMoPHng.jpeg

Безусловно, формат видеороликов на YouTube не позволяет самостоятельно проверить исходные файлы фотографий и видеороликов, поэтому приходится просто довериться автору. Его вывод заключается в том, что камеры в этих флагманах достаточно похожи, если сравнивать все режимы съемки. Флагману Samsung удалось одержать победу в 4 тестах, iPhone смог выиграть в 3, а еще в 5 была ничья.

В Samsung Galaxy S21 Ultra, в первую очередь, выделяется телефото сенсорами. Если точнее, он оснащен двумя телефото сенсорами с оптическим зумом 3X и 10X, а также цифровым зумом 100X. iPhone 13 Pro Max имеет только один телефото сенсор с приближением 3X, и если сравнивать его с Samsung Galaxy S21 Ultra именно в этом режиме, то результаты примерно одинаковы.

Ночной режим в iPhone 13 Pro Max стал ощутимо лучшим, чем у предшественника. По умолчанию фотография делается около 2-3 секунд, и в этом плане iPhone 13 Pro Max равный с Samsung Galaxy S21 Ultra. Правда, в случае, если выбрать съемку фото в течение 10 секунд, то iPhone будет ощутимо лучше S21 Ultra. В целом тест показал, что между флагманами паритет, хотя в некоторых сценариях лучший то один, то другой.

Авторские статьи