ТехнологииJul 29

iPhone 14 получит серьезные изменения в дизайне - раскрыто подробности

В Сети появились данные о том, что компания Apple последние несколько лет подряд не отказывается от выреза сверху дисплея в iPhone, поскольку нет более безопасного и эффективного способа разблокировки, чем Face ID. Тем не менее, стало известно, что iPhone 14 получит лучшее решение - компания уже имеет патент на размещение пиддисплейного сенсора.

nk_hauz/-mfldjf2lonrmmtlhsuq.jpg

В патенте сказано, что iPhone 14 сможет принимать направленный свет, который проходит через экран, причем матрица будет размещен под ним. Эту технологию можно применить к любому датчика, в том числе к датчику освещения, структурированного света, сканера отпечатков пальцев и распознавания лица.

Для нормальной работы систем сканирования Touch ID и Face ID плотность пикселей в определенной области экрана будет ниже, чем в остальных дисплея. Также следует обратить внимание на то, что в патенте описано, что показатель PPI будет ниже только при использовании системы датчиков Touch ID / Face ID, а остальное время плотность пикселей будет такой же, как и по всему экрану.

Ожидается, что Apple официально представит новый модельный ряд iPhone 13 уже в сентябре этого года. Правда, систему датчиков Face ID, как и вырез под нее сверху дисплея, в этом поколении не отнимут, но уменьшат. Все модели iPhone 13 должны получить поддержку работы в сетях пятого поколения, флагманский чипсет Apple A15 и многое другое.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Как ты дрянь подлая Шмуля Сруля смеешь такое писать про ОРТОДОКСАЛЬНОГО щиро-свидомого долбоЭба! Он представитель титульной запизденской нации! Рагульему роду - нима переводу! «Батько ваш - Бандера, ну а Псаки - мати, Вы за олигархив пишли воювати! | (2) ©»
Утиные истории
В стойло, русня! Все будет хорошо!
Весёлый Роджер
А ыщо в этой колонии ТУПЫХ, скачущих и вечно ноющих xoxлатых мартышек та их погонял свинорылых рагулей, мог быть Премьер и Министр Образования - зовсим БЕЗ высшего образования! Даже в Африке такого НЫМА!
Даниловская Кулебяка
Та да, Куев в ответ воздух перекроет. Только не спрашивайте "как?", это только сказочный дол...б Кулеба знает, да может маляр собак Данилов, когда пол-литры запузырит...
Весёлый Роджер
Шой-то никто из справжних щирюков мне не может на столь простой вопрос ответить! Даже пердун продажный Шмуля Сруля, маразматик дедуля!
Весёлый Роджер
Ты был на этой стене - долбоЭбище примитивное! Посмотри хоть в Ютубе видео, там бойницы на Юг смотрят! Ах, шо ы там москали були? Ну МУДАК, ну рагуль - пошёл на фуй отсюль!
Весёлый Роджер
Ой Шмуля, таки гэтот галицкий утконос, твой коллега по щирому МУДИЗМУ - ты же тоже заявлял шо Болгария и Булгария, то разные народы! Вы два кирзача пара - ты да .лядь Тамара!