IPhone 2021 получат меньшие выемки, LiDAR и OIS со смещением датчика
Технологии22 января 2021

IPhone 2021 получат меньшие выемки, LiDAR и OIS со смещением датчика

Когда в 2017 году компания Apple представила iPhone X, смартфон стал одним из крупнейших обновлений в линейке смартфонов. После этого компания выпустила еще четыре поколения iPhone, однако недавно представлена ​​линейка iPhone 12 все еще имеет вырез того же размера, что в предшественники. Согласно последнему отчету DigiTimes, следующее поколение iPhone, наконец получит меньше вырезы.

Ожидается, что Apple разместит инфракрасную камеру и точечный проектор в один модуль, который обеспечит более компактный дизайн.

Ресурс DigiTimes ссылается на цепочку поставок, который также сообщил, что в следующем году Apple может снова выпустить четыре модели, как это было в 2020 Также утверждается, что линейка получит название iPhone 12S. Однако Apple не выпускала модели S с момента выпуска iPhone 6s в 2015 году.

Ожидается, что все модели 12S будут комплектоваться сканерами LiDAR, которые являются эксклюзивными для 12 Pro и 12 Pro Max. Еще одним важным дополнением станет добавление OIS со смещением датчика (сейчас оно эксклюзивное для iPhone 12 Pro Max) для всех новых моделей iPhone 12S. Высококачественные 6,1-дюймовые и 6,7-дюймовые iPhone также получат линзы большего размера.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Биолаборатории делают из Украины подопытных кроликов.
Луна-2
Так ведь Украина и так разваливается,.вот в чем беда, ее уже ничем не спасешь.Неделимой она была в составе Союза .Сейчас она слабая - революции ее ослабили потом экономика разваливается а война ее добьет и ..Что тогда? оСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЯ КОТОРУЮ ПРОСТО ПРИБЕРУТ К РУКАМ .- Кто? думаю не одна Россия поучаствует в разделе -Польша Венгрия Румыния, чЕХИЯ.Так почему же вы только на Россию взъелись -только она у вас агрессор, почему вы ту же Европу не трогаете - Венгрия уже активно выдает свои паспорта Румыния -тоже .Польша карту поляка.
Зеленая собака
Самое главное, что американские биолаборатории расположенные на территории Украины абсолютно не при чем.
ВСПОМНИ уКР яНУКОВИЧА
И что удивительно, никто уже и не вякает в знак протеста! Привыкли! А цены при януковиче кто нибудь помнит?
Луна-2
Киеву выгодна война на Донбассе. ОН стремится к войне, потому что хочет скрыть все свои неудачи в экономике ...
Елена
Пиндосы ,как ты американцев называешь,почти каждому въезжающему из СССР в США тогда давали Архипелаг ГУЛАГ ,это тебе о чем-то говрит?,и ведь это правда,хватит,ту страну развалили, сейчас Украину не дадим разрушить,вот так.Украина едина и неделима,для всех граждан страны.
Луна-2
Я знала что без Кравчука здесь не обошлось . Потому что из всей троицы это был самый хитрый лис ...