iPhone беспощадно громит Samsung
Технологииinternetua.com10 мая 2015

iPhone беспощадно громит Samsung

Не далее как в прошлом месяце мы сообщали о том, что Samsung отобрал у Apple мировое первенство на рынке смартфонов. Что ж, пускай. Зато на своем поле американская компания чувствует себя великолепно. Она не просто удерживает лидерство, но и продолжает наращивать долю рынка, не оставляя корейцам ни шанса. По данным comScore, к концу марта доля iPhone в США составила 42,6%. Это на один процентный пункт больше, чем было в декабре 2014-го. Все, что iPhone приобрел, Samsung – потерял. Даже больше. Доля корейцев сократилась на 1,4 процентных пункта и теперь составляет 28,3%. Далее идут LG, Motorola и HTC. Но им до лидеров далеко. Их доля составляет 8; 5,2; и 3,7 процента соответственно.

Самой популярной мобильной платформой остается Android. 52,4% всех смартфонов в США работают именно на ней. Доля устройств на базе iOS составляет 42,6%. Тем не менее, эта цифра на 1 пункт выше, чем в декабре прошлого года.

Специалисты comScore также составили список самых популярных приложений. Наиболее распространенным является Facebook. Почти 70% всех владельцев смартфонов пользуются данным приложением. Далее следует YouTube с покрытием 55,9%. Замыкает тройку лидеров Google Play (51,5%).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд
Гость
Свидомые галычанские рагули которые из патриотизма обзавелись карточками поляка хрен этот диктант напишут , потому что у них никогда мовы не было а польско - австрийский суржик и стремление целовать панов в самую сраку
Ракло
Сучя краина,сучя мова,сучий народ