iPhone с экраном 5,4 дюйма может получить OLED-дисплей производства китайской компании BOE
Технологииtoneto.net19 марта 2020

iPhone с экраном 5,4 дюйма может получить OLED-дисплей производства китайской компании BOE

По данным интернет-издания DigiTimes, сотрудничество китайского производителя дисплеев BOE с General Interface Solutions может означать, что обе компании могут стать поставщиками компонентов для нового 5,4-дюймового iPhone, который Apple планирует выпустить уже этой осенью.

macrumors.com

По имеющимся данным, Apple планирует представить четыре модели с OLED-дисплеями в этом году. Среди них: два 6,1-дюймовых смартфона, один 6,7-дюймовый и 5,4-дюймовая модель. Ожидается, что все устройства будут иметь поддержку 5G. Вероятно, они получат новый дизайн с плоской боковой гранью и стеклянными задней и лицевой поверхностями, как у iPhone 4.

macrumors.com

5,4-дюймовая модель будет самым компактным устройством с безрамочным дисплеем, которое когда либо предлагала Apple. Предположительно, габариты устройства будут меньше, чем у iPhone 8. 5,4-дюймовый iPhone может получить камеру с двумя, а не тремя объективами, как у старших моделей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
"Великої марини в Одесі" - марини - это звучит!
Гость
А возить то что? Предприятий то нет.
Гость
А за сожженный кислород? Еще не?
новости с дырляндии
Вот это просто перл "временно подконтрольную территорию Украины"!)))) Дырляндия даже не понимает, что это она находится на временно "подконтрольной", а правильнее сказать на ОККУПИРОВАНОЙ УКРАИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ! Ваша дырявая земля, даунбасята, находится на 2 метра ниже, скоро вы все туда и отправитесь.
Остров Самоневезения
Остров самоневезения ( старая песня на новый лад: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 ) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
Гость
Хер вам восстановление!
Гость
Отныне, ВСУшники не бойцы, которые должны защищать от внешних угроз, а мародеры и убийцы. Способны стрелять в безоружных, а вот при виде русской армии - сразу очко сжимается.